Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 personne/s
- 2 carottes, épluchées et coupées en tronçons d'environ cm
- 2 panais, épluchés et coupés en tronçons d'environ cm
- les feuillesde 3 branches de persil
- 50 g d'amandes
- sel, poivre
- 2 c. à s. de vinaigre balsamique
- 2 c. à s. d'huile de noix
- 1 c. à s. d'eau
-
6
-
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" . Programmer 6 secondes vitesse 5. C'est prêt!!
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireOriginale et très bonne recette. Faite avec de...
Originale et très bonne recette. Faite avec de l'huile de sésame car pas de noix et c'est un régal ! Les amandes apportent beaucoup. Merci !
J’ai rajouté un bulbe de fenouil ...
J’ai rajouté un bulbe de fenouil
c’est excellent
mille mercis pour le partage
J'adore cette entrée dont les
J'adore cette entrée dont les saveurs automnales sont très agréables.
très bon, mais je préfère
très bon, mais je préfère râper les légumes avant.
Delphine Gabelmalou
Très bon mais un peu trop sec
Très bon mais un peu trop sec à mon goût j'y ai ajouté de la mayo.
J'ai bien aimé cette recette
J'ai bien aimé cette recette de crudités avec une pomme acidulée en plus.
j'ai choisi de faire
j'ai choisi de faire moitié-moitié car je trouve le panais un peu "fade", mais je voulais varier par rapport aux classiques carottes râpées. Mais rien ne vous empêche de mettre un peu plus de panais que de carottes. Vous pouvez aussi rajouter une pomme granny par exemple, qui se marie très bien avec les crudités
Carole, dans l'A"Mode pétrin" sne (02) Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe
Cette recette me tente
Cette recette me tente bcp,mais faut'il mettre le même poids de carottes et de panais? Je l'ai déjà goûté cuit au four avec 1càs de miel chez des amis et c'était très bon.
avec plaisir et merci pour
avec plaisir
et merci pour le vote
Carole, dans l'A"Mode pétrin" sne (02) Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe
Recettte trés facile,
Recettte trés facile, originale et pleine de vitamines ! Merci
"Couvercle verrouillé" Thermomixement votre,
Montasclaire (31)
merci beaucoup piemo
merci beaucoup piemo
Carole, dans l'A"Mode pétrin" sne (02) Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe
tres bon
fait la recette ce matin pour ce midi ,la présentation change des crudités que je mange d'habitude ,et le faite de mettre les panais en crudité cela change le gout c'est très bon merci carolehélène
piemo
piemo
gourmandise
on peut aussi parfumer cette entrée en ajoutant une c. à s. de miel liquide
Carole, dans l'A"Mode pétrin" sne (02) Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe