Ingrédients
8 personne/s
- 150 g chorizo doux
- 100 g gruyère rapé ou Parmesan
- 1 œuf
- 1 pâte feuilletée (toute prête ou thermomix)
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Couper le chorizo en morceaux, les mettre dans le bol et mixer vitesse 9/10, pendant 30 secondes.
Ajouter le gruyère râpé et mixer vitesse 9, pendant 30 secondes.
Ajouter l'oeuf et mixer vitesse 5/6, pendant 20 secondes.
Etaler cette mixture sur le pâte feuilletée.
Rouler la pâte en partant des 2 extrémités jusqu’à ce que les 2 côtés se rejoignent.
Entreposer au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes de manière à pouvoir le couper plus facilement.
Après réfrigération, couper le boudin en rondelles d'environ 1cm puis les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfourner dans un four à 210°C, jusqu'à ce que les palmiers soient bien dorés (envrion 15 minutes.)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireRecette simple et toujours appréciée à...
Recette simple et toujours appréciée à l'apéro.
parfait!
parfait!
superbe recette
superbe recette
Mes convives ont aimé mais mes palmiers étaient...
Mes convives ont aimé mais mes palmiers étaient dégoulinants de gras. Un peu trop pour moi.
Recette topissime, réalisée dans le cadre d'un...
Recette topissime, réalisée dans le cadre d'un apéritif dinatoire. Mes convives ont appréciés !
Merci fait et rerefait toujours super bon
Merci fait et rerefait toujours super bon
Très bon. J'ai remplacé les olives par du...
Très bon. J'ai remplacé les olives par du fromage Mme Loïc, ajoué des échalottes et de la ciboulette.
A tester
A tester
Au top parfait on adore. Merci
Au top parfait on adore. Merci
Parfait ! Rapide à faire, ils remportent un...
Parfait ! Rapide à faire, ils remportent un succès à l'apéro !
Très bonne idée pour l’apero...
Très bonne idée pour l’apero c'est bon et en plus c'est facile à faire
Extraordinaire avec pâte feuilletée...
Extraordinaire avec pâte feuilletée sans pliage (moins grasse)
Je rajoute un peu de coulis de tomate c est...
Je rajoute un peu de coulis de tomate c est excellent !!!
Super recette simple mais efficace. Je l'ai faite...
Super recette simple mais efficace. Je l'ai faite a noel avec 2 pates feuilletées en forme de sapin, succés garanti.
Merci pour la recette !
Une excellente idée que tout le monde a...
Une excellente idée que tout le monde a appréciée!
bonne recette pour l apéro ...
bonne recette pour l apéro
simple à réaliser
rapide facile et trop bon
rapide facile et trop bon
Super original. Facile à faire et...
Super original. Facile à faire et très très bon. Merci
Très bon nous nous sommes
Très bon
nous nous sommes régalés !!!
RESULTAT MITIGE !!! La
RESULTAT MITIGE !!!
La recette est simple, facile à exécuter. Mes palmiers ont bien levé et avaient une belle forme. Toutefois, le gruyère gache le goût du chorizo. Je retenterai mais sans fromage ou avec un fromage plus neutre
Recette très simple, rapide
Recette très simple, rapide et vraiment bonne !
Excellente recette
Excellente recette
rapide et excellent pour
rapide et excellent pour l'apéritif!
Très bon, tout le monde a
Très bon, tout le monde a adoré ! A refaire encore et encore...
Réalisée ce week-end pour un
Réalisée ce week-end pour un apéro dinatoire... il ne restait pas une miette!
Très bonne recette
bonne recette
bonne recette
J'ai suivi la recette à la
J'ai suivi la recette à la lettre et vu tous les commentaires positifs, j'ai été déçue. Je trouve qu'on ne sent absolument pas le gruyère râpé, uniquement le goût du chorizo. Je n'ai pas apprécié et ma famille non plus (mari et enfants de 21, 16, 5 et 3 ans). Vraiment dommage mais ça a fini à la poubelle
Excellente recette, merci je
Excellente recette, merci
je mets un peu d eau dans la pate du chorizo pour qu elle soit plus facile à étaler.
Tres bon ! une réussie. j'ai
Tres bon ! une réussie. j'ai mis du chorizo fort par goût et c'était super
Je savais que ce serait bon
Je savais que ce serait bon mais en fait c'était excellent ! (Avec une pâte feuilletée maison, sublime !).
Avec du parmesan c'est encore
Avec du parmesan c'est encore meilleure
Succulent à faire et à
Succulent à faire et à refaire
Merci pour la recette
Recette vraiment géniale pour
Recette vraiment géniale pour un Apero.
merci
Super recette pour l'apéro!
Super recette pour l'apéro! C'est top! Les invités en raffollent!
tres bon, plaît à chaque fois
tres bon, plaît à chaque fois merci pour cette reçette !
J'ai déjà fait et refait,
J'ai déjà fait et refait, c'est toujours une réussite et un succès à l'apéro.
sylthi
Recette très simple a
Recette très simple a réaliser, et très apprécié à l'apéro
Très gras mais très bon
Très gras mais très bon
excellent et tres simple a
excellent et tres simple a realiser!
Recette excellente.Peut être
Recette excellente.Peut être congelée sans problème!!
Rapide, facile et excellent!
Rapide, facile et excellent! Très bonne idée à refaire sans hésiter!
Recette qui a bien plu. Faite
Recette qui a bien plu.
Faite avec une bonne pate feuilletée maison. A refaire.....
Bonsoir, Pensez vous que l'on
Bonsoir,
Pensez vous que l'on puisse preparer ces palmiers la veille?
Merci
Les palmiers sont excellents.
Les palmiers sont excellents. Très bonne idée pour l'apéro.
Merci pour cette recette.
très facile,super bon et
très facile,super bon et original!!
Bonjour Est-il possible de
Bonjour
Est-il possible de préparer le "boudin" la veille et de la laisser au frigo ?
Bonjour, J'ai réalisé ces
Bonjour,
J'ai réalisé ces petits palmiers hier soir.
Un vrai régal pour lapero dînatoire.
Mes convives étaient ravis.
Merci
Oups, j'ai oublié les étoiles
Oups, j'ai oublié les étoiles
Fait ce lundi midi, j'ai mis
Fait ce lundi midi, j'ai mis la pâte feuilletée aiu congélateur avant de la garnir puis remis le boudin dans le frigo 15min, puis découpé et hop au four.
Une vraie réussite, trop bon. Il en reste pour un soir avec de la salade.Merci pour le partage
un grand succès! merci
un grand succès! merci