Ingrédients
2 portion/s
pour 2 pâtes :
- 360 g de farine
- 180 g de beurre
- 6 petits suisses, minimum 20% MG
-
6
4min
Preparation 4minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre les ingrédients dans le bol,
3min30 fonction "Mode pétrin"
puis sortir la pâte du bol, en faire une boule.
La mettre dans un film et 2 h minimum au frigo.
Etaler la pâte et c'est prêt !
(Ne pas travailler la pâte)
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireExcellente et facile à travailler après 1h au...
Excellente et facile à travailler après 1h au frigo : je l’ai utilisée pour confectionner des pâtés en croûte, la pâte n’a pas ramolli et tous les convives ont particulièrement apprécié ! Merci pour cette recette que je vais également utiliser pour mes tartes. Recette enregistrée dans mes préférées.
SUPER RECETTE !! TRES RAPIDE
SUPER RECETTE !!
TRES RAPIDE
Bonsoir, j'ai fait cette
Bonsoir, j'ai fait cette recette cet a.m le fiasco n'y a t-il pas une erreur petrir 3mn30 fonction èpi??? quand on sait que la feuilletée rapide c'est 10 sec vit 6 , j'ai perdu mon temps et les ingrédients, dommage.
Je fais une tarte fine pommes
Je fais une tarte fine pommes de terre chorizo ce soir, je vais faire cette recette pour ma pâte. Je reviens vers vous demain RESULTAT
Bof bof la toute faite de
Bof bof la toute faite de Picard est meilleure
effectivement facile à faire
effectivement facile à faire , j'ai mis du beurre du congelé et rajouter de la farine puis comme j'avais de petit-suisse, j'ai mis des yaourts (360 grs)
maga
premier essai non concluant
premier essai non concluant !!! dommage
je l'avais fait pour une galette, il y avait que le dessous de bon et la frangipane
je suis vraiment déçu par
je suis vraiment déçu par cette recette... Nous n'avons pas aimé son goût et effectivement rien de feuilleté et rien a voir avec la photo publiée... Je ne la referais pas...
bonsoir, j'utilisais déjà ce
bonsoir,
j'utilisais déjà ce types de recettes à base de petits suisses pour faire la pate feuilletée dite rapide et cela fon ctionnait très bien pour faire des mignardises.
J'ai respecté la recette à la
J'ai respecté la recette à la lettre, mais le résultat était loin d'être la photo...
Donc à ne pas refaire.
Marina.S a écrit : Une bonne
Et le feuilletage ?
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Une bonne pâte mais j'ai eu
Une bonne pâte mais j'ai eu bcp de mal à la faire, j'ai du ajouter bcp de farine sans doute dû au fait que j'ai utilisé des yaourts brassés à la place des petits suisse. Mais elle a un très bon goût.
oui, elle s'utilise comme une
oui, elle s'utilise comme une pâte feuilletée normale. Il faut juste mettre la main à la pâte
Cette pâte feuilletée peut
Cette pâte feuilletée peut être utilisée comme les autres si compliquées avec leurs pliages (galette des rois,tartes etc) ?
Car j'ai bien envie d'essayer, la photo montre un joli feuilletage...
Beurre bien froid qui sort du
Beurre bien froid qui sort du frigo. Non pas de pliage mais 2h de repos au frigo dans un film.
Dites moi vos résultats mais moi ça marche !
curieux effectivement mais ça
curieux effectivement mais ça marche !
????? CURIEUX
????? CURIEUX
Patricia
Le beurre ne devrait-il pas
Le beurre ne devrait-il pas être congelé ? Et sans aucun pliage même en méthode escargot je doute d'obtenir une pâte feuilletée...
Abra