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Ingrédients
1 portion/s
- 80 g de fromage blanc
- 160 g de farine
- 1 c à café de sucre
- sel
- 40 g d'eau
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7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
Mettre tous les ingredients dans le "Couvercle verrouillé" et régler 30sec sur "Mode pétrin"
Regler 5 sec "Sens de rotation" , vit 2.
* si la pâte est trop collante rajouter un peu de farine, si trop seche un peu d'eau.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireRatée pour moi (ou par moi?)
Ratée pour moi (ou par moi?) trop élastique avant comme après cuisson.
Merci marina !!!
Merci marina !!!
bonne recette !
bonne recette !
bonjour nat 138 peut-e-être
bonjour nat 138
peut-e-être cela vient-il de mon four?
j'essaierai avec un peu de levure et je te dirai, mais c'est vrai que c'est plus léger!
bonne soirée
Bonjour mamabé
Je n'ai jamais eu de souci de cuisson. Elle est un peu plus dure que la pâte faite avec du beurre, c'est vrai (mais en même temps elle est allégée ). Par contre pour la levure, je ne pourrai te dire, je ne sais pas ce qu'elle pourrait apporter
Merci et bonne journée
pate brisee au fromage blanc
j'ai essayé aujourd'hui:
la consistance est belle et elle se travaille bien
mais une fois cuite, la pâte est dure et l'intérieur n'est pas tout à fait cuit. (j'avais fait une quiche avec)
peut-être en rajoutant un peu de levure?