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Pâte brisée au fromage blanc


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Ingrédients

1 portion/s

  • 80 g de fromage blanc
  • 160 g de farine
  • 1 c à café de sucre
  • sel
  • 40 g d'eau
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingredients dans le Couvercle verrouillé et régler 30sec sur Mode pétrin

    Regler 5 sec Sens de rotation, vit 2.

    * si la pâte est trop collante rajouter un peu de farine, si trop seche un peu d'eau.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Ratée pour moi (ou par moi?)

    Soumis par Xtl le 16. mars 2014 - 11:26.

    Ratée pour moi (ou par moi?) trop élastique avant comme après cuisson.

     

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  • Merci marina !!!

    Soumis par nat138 le 13. septembre 2012 - 13:22.

    Merci marina !!! tmrc_emoticons.)

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  • bonne recette !

    Soumis par Marina.S le 13. septembre 2012 - 12:33.

    bonne recette !

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  • bonjour nat 138 peut-e-être

    Soumis par mamabé le 28. janvier 2011 - 18:05.

    bonjour nat 138

    peut-e-être cela vient-il de mon four?

    j'essaierai avec un peu de levure et je te dirai, mais c'est vrai que c'est plus léger!

    bonne soirée

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  • Bonjour mamabé

    Soumis par nat138 le 28. janvier 2011 - 14:18.

    Je n'ai jamais eu de souci de cuisson. Elle est un peu plus dure que la pâte faite avec du beurre, c'est vrai (mais en même temps elle est allégée tmrc_emoticons.;) ). Par contre pour la levure, je ne pourrai te dire, je ne sais pas ce qu'elle pourrait apporter tmrc_emoticons.;)

    Merci et bonne journée tmrc_emoticons.)

     

     

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  • pate brisee au fromage blanc

    Soumis par mamabé le 28. janvier 2011 - 13:53.

    j'ai essayé aujourd'hui:

    la consistance est belle et elle se travaille bien

    mais une fois cuite, la pâte est dure et l'intérieur n'est pas tout à fait cuit. (j'avais fait une quiche avec)

    peut-être en rajoutant un peu de levure? tmrc_emoticons.;)

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