3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Pâte à crêpes à la farine de chataignes


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 175 g de farine de châtaigne, s
  • 75 g de farine de blé
  • 3 oeufs
  • 500 g de lait
  • 1 c. à s. d'huile
  • 1 c. à s. de sucre (pour les crêpes sucrées)
  • 1 pincée de sel, .
  • 6
    1min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. :tmlocked: Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 20 sec à vitesse 6.
    Laisser reposer la pâte 1 heure à température ambiante.
    Avant la cuisson, vérifier la fluidité de la pâte. Si elle est trop épaisse, y ajouter un peu d'eau.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Super bon j'adore par contre

    Soumis par Marina.S le 2. février 2012 - 16:00.

    Super bon j'adore par contre je fais moitié farine moitié farine de châtaigne.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires