Ingrédients
12 portion/s
- 1 œuf
- 150 gramme lait
- 2 c. à soupe huile
- 150 gramme farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 6 figues séchées coupées en cubes
- 1/2 petite buche de chèvre
- sel, poivre
-
6
16min
Preparation 1minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 200. Mélanger tous les ingrédients dans le bol, sauf le fromage, en mixant 15s, vit 4. Découper votre bûche en petits morceaux et les incorporer doucement à la pâte. Remplir les moules à muffins. Enfourner pour 15mn.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairebonsoir ...
bonsoir
peut on réaliser votre reçette avec des figues fraîches ?
avez vous essayé ?
Merci de ce(s) retour(s)!
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Bon mais un peu sec je
Bon mais un peu sec
je n'avais pas de figues, j'ai remplacé par des pruneaux. ça marche bien aussi. Mais c'est un peu sec, je pense qu'il faut prendre du chêvre demi frais, pas de la bûche. Mes convives ont quand même aimé.
Bonsoir, recette testée ce
Bonsoir, recette testée ce soir. Résultat mitigé: c'est bon au goût mais un peu sec car le fromage de chèvre n'a absolument pas fondu...Ceci n'est évidemment pas la faute de la recette donc je retenterai avec une autre marque... À bientôt!
Bonjour J'ai réalisé cette
Bonjour
J'ai réalisé cette recette avec de la bûche "industrielle" mais si vous la réalisez avec du fromage plus frais, je vous conseille du demi-sec. A bientôt
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Bonjour, Quel est l'affinage
Bonjour, Quel est l'affinage idéal pour le chèvre pour cette recette ? Frais, 1/2 frais, crèmeux? Merci
Mamsy
Merci pour votre reponse,
Merci pour votre reponse, c'est ce que je pensais aussi!
Comme vous préférez ! Moi je
Comme vous préférez ! Moi je les aime tièdes pour tout dire car le chèvre est un poil coulant...
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Se mange t-il chaud ou
Se mange t-il chaud ou froid?merci!
Bonjour je n'avais pas de
Bonjour je n'avais pas de figues séches,j'ai donc mis des raisins secs et tout le monde a trouvés ça délicieux,je vais tout de même essayer avec les figues pour voir si c'est aussi bon.Merci pour vos recettes.
Nan, c'est plutôt salé...
Nan, c'est plutôt salé...
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
C'est un dessert?
C'est un dessert?
ça sent bon les pique-nique
ça sent bon les pique-nique nan ?!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr