3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

muffin de poisson


Imprimer:
4

Ingrédients

  • Merci d’insérer les ingrédients de la manière suivante :
  • 100 g de carottes, épluchées et coupees en morceaux
  • 1 échalote
  • 1 œuf
  • 100 g de crème fraîche liquide
  • 500 g de poissons, blancs sans arêtes
  • 1/2 cuil à acfé de curry
  • 6
    30min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. * mettre l'échalote dans le bol programmer 5s vitesse 2

    * ajouter la carotte 8s vitesse 5

    * ajouter le poisson, l'oeuf, la crème et les épices 10s vitesse 5

    * mettre la préparation dans des moules à muffins

    * cuire 20mn Th 6

    * laisser refroidir et servir en entrée accompagné d'un mesclun à la vinaigrette d'orange

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Une bonne façon de faire

    Soumis par Wvéro le 29. septembre 2012 - 21:29.

    Big Smile

    Une bonne façon de faire manger du poisson aux enfants. J'augmente de 5 minutes le temps de cuisson.

    Véro

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très simple et très bon,

    Soumis par quenotte04 le 10. juin 2011 - 23:20.

    Très simple et très bon, portions parfaites pour 4.

    mais en effet, la cuisson est à rallonger de 10mn.

     Recette à garder!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 20 mn de cuisson, c'est

    Soumis par marnouille le 15. mai 2011 - 00:33.

    20 mn de cuisson, c'est juste, j'ai mis 35 ! mais c'est tres bon en entrée avec une salade !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires