3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Mousse légère au citron


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 2 citrons pressés + 1 zeste
  • 1 boîte de lait concentré, (non sucré 410 g)
  • 100 g de sucre en morceaux
  • 2 g de agar agar, agaren option
  • 6
    5min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le lait, le fouet au frais au moins 2 heures.

    Faire le jus de citron, le mettre au frais.

    Mettre le zeste et le sucre dans le Couvercle verrouillé, et le mixer 30 sec/vitesse 9, racler les bords du Couvercle verrouillé et faire 2 ou 3 coups de turbo, reserver.

    Lorsque tout est bien froid, mettre le fouet dans le Couvercle verrouillé, le lait et fouetter 50 sec/vitesse 4 , ou plus , il faut qu'elle prenne la consistance d'une chantilly. Incorporer alors le jus des citrons en filet, sans cesser de fouetter. Reduire la vitesse à 3 et continuer avec le sucre que vous ajouterez peu à peu.

    Répartir la mousse dans les coupes et mettre au frais au moins 1 heure et servir bien frais, le jour même.

    S'il vous en reste,  elle rend au fond un peu d'eau (ce qui ne la rend pas moins bonne). 

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

 Vous pouvez la mettre au congelateur et la servir glacée !

Pour plus de fermeté , vous pouvez ajouter 2 g de agr agar que vous faites chauffer au MO qq sc avec un peu de jus de citron ou eau 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Pour réussir cette très bonne recette, ne pas...

    Soumis par hillereau le 19. septembre 2018 - 14:26.

    Pour réussir cette très bonne recette, ne pas mettre le gobelet mais le panier pour éviter les projections car la crème ne peut pas prendre avec le gobelet.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • monia-ange écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 27. août 2017 - 21:31.

    monia-ange écrit:
    UNE TUERIE Smile HUMMMMMMMMMMMMM avec un max de framboises que j'ai citronnées et le tout dans des verrines
    c'est un super dessert BRAVOOOOOOOOOO
    Merci monia- ange !! . ..super contente que vous ayez aimé ! 👍 😉

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • UNE TUERIE HUMMMMMMMMMMMMM avec un max de...

    Soumis par monia-ange le 27. août 2017 - 19:40.

    UNE TUERIE Smile HUMMMMMMMMMMMMM avec un max de framboises que j'ai citronnées et le tout dans des verrines
    c'est un super dessert BRAVOOOOOOOOOO

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très déçue au vue des

    Soumis par virs le 28. avril 2016 - 14:37.

    Très déçue au vue des commentaires, pas du tout l'aspect mousse plutôt très liquide et très sucré  tmrc_emoticons.(

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • claude2 a écrit : Un nuage

    Soumis par mamiekinder le 9. avril 2016 - 11:14.

    claude2

    Un nuage citronné Love..... Délicieux !!!!

    Momo a tourné 2mn pour que le lait se change en mousse....

    J'ai suivi le com de Réséda.... 2g d'agar agar tmrc_emoticons.;)....

    3 coupes mises au congélo.... Pourt un pt encas Big Smile.....

    Petit coeur..... Merci Mariek !!!!!

    Merci à toi pour tester toutes mes recettes !!

    Super contente que tu ais réussi ! Vu qu'il y en a qui n'y arrivent pas ! Avec l'agar agar , il ne doit plus y avoir de problèmes 

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un nuage citronné .....

    Soumis par claude2 le 9. avril 2016 - 02:37.

    Un nuage citronné Love..... Délicieux !!!!

    Momo a tourné 2mn pour que le lait se change en mousse....

    J'ai suivi le com de Réséda.... 2g d'agar agar tmrc_emoticons.;)....

    3 coupes mises au congélo.... Pourt un pt encas Big Smile.....

    Petit coeur..... Merci Mariek !!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • marlou38 a écrit

    Soumis par mamiekinder le 16. juin 2015 - 17:10.

    marlou38

    Mamiekinder . voilà 1 très bon dessert mes petits enfants ainsi que toute ma famille ont adorés  A refaire surtout c est facile et rapide.  Merci pour cette bonne recette.  A bientôt 

    Parents 

    pour moi ,c'est le dessert improvisé , j'ai toujours une boite de lait dans le frigo et des citrons 

    Merci de faire briller les petites étoiles !

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mamiekinder . voilà 1 très

    Soumis par marlou38 le 16. juin 2015 - 16:08.

    Mamiekinder . voilà 1 très bon dessert mes petits enfants ainsi que toute ma famille ont adorés  A refaire surtout c est facile et rapide.  Merci pour cette bonne recette.  A bientôt 

    Parents 

    Marlou38 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette très simple et

    Soumis par pascalauguste le 16. mai 2015 - 18:17.

    Recette très simple et excellente merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai mis le citron au bout de

    Soumis par mamina17 le 27. juillet 2014 - 09:18.

    j'ai mis le citron au bout de 50 secondes, effectivement la crème ne devait pas être assez prise et mon sucre était un peu humide. J'ai essayé de rattraper le coup en mettant le bol dans le congélateur et même un blanc d'oeuf, sans succès !

    mamina17

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • mamina17 a écrit : c'est la

    Soumis par mamiekinder le 26. juillet 2014 - 15:20.

    mamina17

    c'est la deuxième fois que je rate cette recette, je faisais avant la recette tupperware avec un batteur normal. la crème retombe en eau, combien de minutes pour mettre le citron et le sucre ?. Faut-il laver le bol aprés avoir mixé le sucre ? merci

    mamina17

    mamina , as tu essayé de monter la créme un peu plus de temps ( peutetre que ?) Moi ça marche sans laver le bol , je le racle bien avec une marise et puis je monte la mousse 

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • c'est la deuxième fois que je

    Soumis par mamina17 le 26. juillet 2014 - 13:06.

    c'est la deuxième fois que je rate cette recette, je faisais avant la recette tupperware avec un batteur normal. la crème retombe en eau, combien de minutes pour mettre le citron et le sucre ?. Faut-il laver le bol aprés avoir mixé le sucre ? merci

    mamina17

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • louloutte85 a écrit : peut on

    Soumis par mamiekinder le 24. juillet 2014 - 17:59.

    louloutte85

    peut on rajouter a la place du zeste des morceaux tres fin de citron confits ?

    Pourquoi pas ! A essayer !

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • peut on rajouter a la place

    Soumis par louloutte85 le 24. juillet 2014 - 17:53.

    peut on rajouter a la place du zeste des morceaux tres fin de citron confits ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très aérien et très bon bien

    Soumis par Sophie_63 le 20. mai 2014 - 00:52.

    Très aérien et très bon bien frais. Congelé, on dirait du yaourt. Merci pour cette recette. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • reseda63 a écrit : j'ai fait

    Soumis par mamiekinder le 18. mars 2014 - 12:39.

    reseda63

    j'ai fait chauffer avec un peu de jus de citron au micro ondes

    bir,  mélangé ensuite en rajoutant petit à petit le reste de jus!!! 

    en même temps ça refroidit pour pouvoir mettres ds la crème!!  tmrc_emoticons.p

    tu me diras??  tmrc_emoticons.;)

    Reseda , si les petits cochons te mangent pas en route , tu iras loin !!! je te félicite pour ton idée !!!

     c'est comme çà qu'on avance , en partageant les idées , bravo !!!

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai fait chauffer avec un

    Soumis par reseda63 le 18. mars 2014 - 12:30.

    j'ai fait chauffer avec un peu de jus de citron au micro ondes

    bir,  mélangé ensuite en rajoutant petit à petit le reste de jus!!! 

    en même temps ça refroidit pour pouvoir mettres ds la crème!!  tmrc_emoticons.p

    tu me diras??  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • reseda63 a écrit : j'ai

    Soumis par mamiekinder le 18. mars 2014 - 10:35.

    reseda63

    j'ai essayé avec 2g d'agar agar !!!

    la mousse n'a pas rendu d'eau!!

    top!!! 

     

    tu as eu une bonne idée , mais

    l'agar agar il faut chauffer , comment as tu fait ,?

    çà m'intéresse !!

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai essayé avec 2g d'agar

    Soumis par reseda63 le 17. mars 2014 - 20:38.

    j'ai essayé avec 2g d'agar agar !!!

    la mousse n'a pas rendu d'eau!!

    top!!! 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette testée ce weed-end et

    Soumis par Linalach le 3. mars 2014 - 19:01.

    Recette testée ce weed-end et réussie. Très bonne mousse, très aérienne, je l'ai accompagnée d'une salade de fruit frais, un dessert léger pour terminer un repas. Par contre, il est vrai qu'il est préférable de la manger le jour même, le lendemain, elle rend du liquide. Pour ma part, je l'ai quand même terminée en la passant au chinois, le goût était toujours très bon.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •  ho calie !!! je suis déçue

    Soumis par mamiekinder le 24. février 2014 - 09:30.

     ho calie !!! je suis déçue aussi , comment se fait il que tu ais ratée ,, ton lait etait il bien frais , ton bol bien sec , ??,

     il ne te faut pas rester sur un échec !!!

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ben je suis déçue cette

    Soumis par Calie34 le 23. février 2014 - 22:30.

    Ben je suis déçue cette recette me faisait bien envie mais bien que j'ai suivi à la lettre la recette et bien le lait n'a pas voulu devenir mousse snif dommage je suis restee sur ma faim !pourtant j'arrive a faire de la chantilly avec momo .ca vient ptete de la marque du lait ?j'etais partie confiante car les recettes de mamiek sont toujours un régal .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :) merci loli

    Soumis par mamiekinder le 19. janvier 2014 - 21:42.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.;) merci loli

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vite fais, frais, aérien et

    Soumis par loli58 le 19. janvier 2014 - 20:25.

    Vite fais, frais, aérien et délicieux.

    Mercie Mamiekinder.

    5 étoiles

    tmrc_emoticons.)

    LOLI58

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •  Tu vois tout finit par

    Soumis par mamiekinder le 19. janvier 2014 - 15:27.

     Tu vois tout finit par arriver !!

     si tu trouves qu'il n'y à pas assez de gout au citron , c'est à toi de réctifier celon tes gouts

      j'espére que vous vous etes régalés !!!!

        merci à toi pour les étoiles qui brillent

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ça y est, ça y est!!!! et...

    Soumis par reseda63 le 19. janvier 2014 - 13:34.

    ça y est, ça y est!!!!

    et... comment dire........ mousseux, léger, vite fait!!  Love

    que demander de plus??

    j'ai gouté (elles sont en train de refroidir !!!!  Big Smile  tmrc_emoticons.;) mais je pense que je rajouterais le zeste du 2ème citron

    à suivre mais pour l'instant c'est parfait!!!!

    merciiii  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • meilleurs voeux pour toi

    Soumis par mamiekinder le 13. janvier 2014 - 11:16.

    meilleurs voeux pour toi aussi

     bisssss tmrc_emoticons.;)

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • coucou mamiekinder!! j'ai le

    Soumis par reseda63 le 12. janvier 2014 - 19:06.

    coucou mamiekinder!!

    j'ai le lait mais pas encore eu le temps de faire la mousse.... pfffff  Party

    toutes mes excuses et dès que je fais je te dis, promis!!!

    reçois tous mes meilleurs veoux en cette nouvelle année!!!  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • reseda as tu fini par acheter

    Soumis par mamiekinder le 12. janvier 2014 - 18:01.

    reseda as tu fini par acheter le lait concentré , et as tu fait la mousse ?  si oui ,comment l'as tu trouvée ?

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • grrrrrrrrr  ( jeudi j'ai

    Soumis par reseda63 le 7. décembre 2013 - 18:08.

    grrrrrrrrr  tmrc_emoticons.((

    jeudi j'ai oublié (euh...) de chercher le lait concentré! 

    hier, je prends mon courage à 2 mains et..... plus de lait concentré non sucré!!

    à croire que tt le monde fait des mousses légères au citron avec le Nestor( c'est le surnom de mon TM !!! tmrc_emoticons.;)

    il faut absolument que j'en fasse une demain.....

    mamiekinder je compte sur toi pour me ..re        sonner!!! Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • pffffffpas eu le temps

    Soumis par reseda63 le 10. novembre 2013 - 19:10.

    pffffffpas eu le temps d'essayer.... j'ai eu des invités de dernière minute et j'ai complètement zappé la recette....

    shime on me.... tmrc_emoticons.((

    zut zut!!!

    promis je réessaierai..

    juré/craché!!! tmrc_emoticons.;)  

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour reseda as tu essayé

    Soumis par mamiekinder le 10. novembre 2013 - 19:00.

    bonjour reseda as tu essayé avec de la créme fleurétte ? si non j'ai pensé avec du mascarponne

     tiens nous au parfum !!!!

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci mamiekinder!!!  je

    Soumis par reseda63 le 3. novembre 2013 - 17:39.

    merci mamiekinder!!!  tmrc_emoticons.;)

    je vais essayer avec de la crème fleurette !!! et si on mets de l'agar agar?? peut etre n'y a t'il pas besoin de congeler?????

    je vais essayer tout ça dès que je serais un peu plus installée!!!

    à bientôt! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •  Merci à toi pour tes petites

    Soumis par mamiekinder le 2. novembre 2013 - 15:40.

     Merci à toi pour tes petites étoiles tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.;)

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trop bonne,  merci  

    Soumis par sabmalid le 2. novembre 2013 - 15:38.

    Trop bonne,  merci

     

    sab

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •  merci romane , râvie pour

    Soumis par mamiekinder le 29. septembre 2013 - 20:04.

     merci romane , râvie pour toi , merci pour tes petites étoiles . Je la fais aussi glacée !en été

     reseda pour remplacer le lait concentré , moi je la fairai avec de la créme fleurétte ? ( a essayer)

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'adooore ! Merci beaucoup

    Soumis par romane85 le 15. août 2013 - 17:36.

    J'adooore !

    Merci beaucoup pour cette recette très facile ; je la préfère toutefois en version glace (plus frais, pas de problème de jus au fond, et surtout on peut la préparer à l'avance ).

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • une petite question/ peut on

    Soumis par reseda63 le 24. juin 2013 - 00:05.

    une petite question/ peut on remplacer le lait concentré par autre chose s'il vous plaît?

    je ne suis pas fan de ce produit.....

    merci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci joly pour tes petites

    Soumis par mamiekinder le 10. juin 2013 - 12:01.

    Merci joly pour tes petites étoiles et mon petit coeur tout rose . Je la fais tres souvent lorsque je ne sais pas quoi faire ou que je n'ai pas eu le temps ( c'est tellement vite fait !!!)

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mousses dégustées ce midi

    Soumis par Jolynoise le 10. juin 2013 - 01:11.

    Mousses dégustées ce midi Party

    Mousses lègères au citron Mousses lègères au citron

    Très bonnes, comme toutes tes recettes Marie Love  

    Merci de nous les partager tmrc_emoticons.8)

       Cinq et un Joli tmrc_emoticons.)

     

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ah oui effectivement je l"ai

    Soumis par lolottechat le 30. avril 2013 - 12:57.

    ah oui effectivement je l"ai faite très en avance!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • mamiekinder a écrit

    Soumis par Rose 84 le 30. avril 2013 - 12:29.

    mamiekinder

    lolottechat

    pour une belle présentation pour mes invités j'ai parsemé de zestes de citron et déposé une framboise. au moment de déguster il y avait du liquide au fond de la verrine, savez vous pourquoi?

    Je pense que tu l'as fait trop en avance , il vaut mieux  la faire au dernier moment

     pour la présentation , tu as bien fait , on peut aussi juste mettre une ou deux feuilles de menthe

     Merci à toutes pour vos commentaires et petites étoiles !!!!

     

    j'ai eu ce problème d'eau dans le fond du plat la dernière fois. J'avais fait la mousse dans l'après-midi pour le soir. C'est vrai que ce n'était pas très présentable. La prochaine fois je ferai au dernier moment.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • lolottechat a écrit : pour

    Soumis par mamiekinder le 30. avril 2013 - 11:48.

    lolottechat

    pour une belle présentation pour mes invités j'ai parsemé de zestes de citron et déposé une framboise. au moment de déguster il y avait du liquide au fond de la verrine, savez vous pourquoi?

    Je pense que tu l'as fait trop en avance , il vaut mieux  la faire au dernier moment

     pour la présentation , tu as bien fait , on peut aussi juste mettre une ou deux feuilles de menthe

     Merci à toutes pour vos commentaires et petites étoiles !!!!

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • pour une belle présentation

    Soumis par lolottechat le 29. avril 2013 - 22:58.

    pour une belle présentation pour mes invités j'ai parsemé de zestes de citron et déposé une framboise. au moment de déguster il y avait du liquide au fond de la verrine, savez vous pourquoi?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Version mousse trés bonne, le

    Soumis par tina57 le 29. avril 2013 - 22:27.

    Version mousse trés bonne, le reste est au congèl pour la version glaçée. J'attend juste le retour du soleil pour la déguster. tmrc_emoticons.;)

    Merci mamiek Big Smile

    Membre du Club des Mixingbowl closedMOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ça y est Marie ...super

    Soumis par marjeanat le 22. avril 2013 - 15:32.

    ça y est Marie ...super ....facile et délicieux .....le temps au frais etait bien trop court .....comme quoi il faut bien suivre la recette Big Smile

    Patricia

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • mamiekinder a écrit :Dis moi

    Soumis par Rose 84 le 21. avril 2013 - 17:40.

    mamiekinderDis moi Pat tu avai mis tout bien au frais ? c'est comme la chantilly pour que ça prénne , il faut que tout soit froid .
    Moi aujourd'hui , il à fallu que je le fasse tourner 20 sc de plus


    j'avais mis le bol aussi au réfrigérateur durant une heure, le lait est devenu mousseux en rien de temps.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • moi je l'ai raté ...pour qui

    Soumis par marjeanat le 21. avril 2013 - 16:41.

    moi je l'ai raté ...pour qui ...pourquoi ....je ne sais pas ....
    le gout y etait mais c'etait trop liquide ....mais je vais recommencer ....on a quand même "lapé" les verrines tmrc_emoticons.;)

    Patricia

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un peu moins longtemps car

    Soumis par marjeanat le 21. avril 2013 - 16:41.

    un peu moins longtemps car j'etais pressée ....donc je pense que ça vient de cela ...mais je vais refaire tmrc_emoticons.;)

    Patricia

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Dis moi Pat tu avai mis tout

    Soumis par mamiekinder le 21. avril 2013 - 16:38.

    Dis moi Pat tu avai mis tout bien au frais ? c'est comme la chantilly pour que ça prénne , il faut que tout soit froid .
    Moi aujourd'hui , il à fallu que je le fasse tourner 20 sc de plus

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •