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Ingrédients
4 personne/s
- 3 avocats bien mûrs, 1 feuillede gélatine, le jus de 2 citrons verts, 10 cl de crème fleurette, sel, poivre, basilic ciselé
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50min
Preparation 50minTemps de cuisson -
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
- Faire tremper la feuille de gélatine 10mn à l’eau froide et essorer avant d’ajouter à la crème d’avocat. Mettre les avocats épluchés dans le bol avec le jus des citrons, assaisonner et mixer 1mn vit6. Ajouter la gélatine, la crème fleurette, rectifier l’assaisonnement et mixer 1mn vit3. Verser dans des verres et réfrigérer minimum 30mn. Servir la mousse d’avocats, bien froide, avec une boule de sorbet tomate, décorée de feuilles de basilic
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairebengil a écrit : Trés bonne
Moi j'ai mis la feuille de gélatine et la crème liquide 10 sec au micro-ondes,comme ça j'ai pas eu à ajouter d'eau.
Degustation ce soir
un peu trop de jus de citron,
un peu trop de jus de citron, la prochaine fois, je ne mettrai que le jus de 1 citron.
gélatine
Trés bonne mousse.Attention cependant à diluer les feuilles de gélatine ramollies , dans un fond d'eau chaude avant d'incorporer au mélange d'avocats mixés.
Mousse D'Avocat
très bon et très frais à faire en tps de grande chaleur :o