3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

mayonnaise alléger au lait


Imprimer:
4

Ingrédients

0 pot/s

  • 500 gramme lait
  • 50 gramme farine
  • 2 jaunes oeufs
  • 1 c. à soupe moutarde
  • 1 gousse d'ail
  • sel
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. mixer la gousse d'ail 5 sec/ vit 5

    racler les bords 

    et ajouter tous les autres ingredients

    et régler 7min / 90°/ vit 4

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • C'est meilleur en laissant au

    Soumis par Marina.S le 11. février 2013 - 16:22.

    C'est meilleur en laissant au moins 24H00 dans le frigo ! tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Moi qui n'aime pas la mayo,

    Soumis par joellemimun le 11. février 2013 - 12:47.

    Moi qui n'aime pas la mayo, j'ai trouvé celle ci à mon gout et légère! merci  Cooking 4

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Encore fade, je ne sais pas

    Soumis par Marina.S le 11. février 2013 - 09:28.

    Encore fade, je ne sais pas ce qu'il manque je met de l'ail, moutarde, sel, poivre, vinaigre, huile, fructose. Sinon bonne recette mais trop épais.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • si vous avez l'abitude de

    Soumis par natys le 9. février 2013 - 11:04.

    si vous avez l'abitude de manger des sauces forte oui sa peu etre fade surtous mettre l'ail et le sel

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • moi je l'ai gardé 3 semaine,

    Soumis par natys le 9. février 2013 - 11:01.

    moi je l'ai gardé 3 semaine, un mois facile  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je me poser la même question

    Soumis par Marina.S le 9. février 2013 - 09:21.

    Je me poser la même question j'ai essayé hier, j'ai trouvé la texture épaisse (et j'ai mis moins de maïzena ! ) et très fade tmrc_emoticons.(

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour,combien de temps peut

    Soumis par sandrine91 le 9. février 2013 - 03:53.

    Bonjour,combien de temps peut on conserver cette mayonnaise;mercitmrc_emoticons.p

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires