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Maki au jambon sec et au fromage persillé


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Ingrédients

4 personne/s

  • 6 tranches de jambon sec
  • 100 g de fromage, persillé ou Roquefort
  • 40 g de beurre mou
  • 100 gde mélange de fruits sec: amandes, noix pignons ou autre selon le gout
  • 1 grosse poire
  • 20 gramme miel, iquide(facultatif) selon le gout
  • film alimentaire
  • 10 feuilles de salade, en accompagnement
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La préparation de la recette

  1. Mettre le mélande de fruits secs dans le bolCouvercle verrouillé, mixer 10 secondes vitesse 5. Réserver dans un bol. Mettre dans le bol, le fromage et le beurre Couvercle verrouillémixer 5 secondes vitesse 4. Sur le plan de travail, étaler les 6 tranches de jambon sur du film alimentaire. Badigeonner un peu de miel liquide sur les tranches de jambon. Tartiner du mélange beurre et fromage. Répartir dessus les fruits secs. Eplucher la poire et avec un emporte pièce découper 6 cylindres de poire. Poser les cylindres sur le jambon et rouler le tout avec le film alimentaire et former comme des bonbons bien régulier. Mettre au frais pour les faire durcir. Découper les makis et les disposer sur un lit de salade. Il ne vous reste plus qu'à déguster

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Idée goutue

    Soumis par sosso60 le 15. octobre 2011 - 10:46.

    Celle-ci, je vais la tester pour les fêtes..             

    j'en salive d'avance!

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