Ingrédients
25 portion/s
La pate
- 4 oeufs
- 160 g de farine type 55
- 40 g d'huile d'olive
- 1 paquet de levure chimique
- 1 c. à soupe d'origan
Finition
- 200 g de lardons fumés, a faire revenir 3/4min dans une poele
- 80 g de camenbert
-
6
17min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Commencer à faire revenir les lardons dans une poële 3/4min
Prechauffer le four à 240°.
Mettre les 4 oeufs, la farine, huile, la levure et l'origan et mixer 20 sec/Vit 7.
Ajouter les lardons cuits dans le bol.
Découper le camembert en petits dés et les mettre dans le bol puis "Vitesse mijotage" 1 minute. La pate est prête.
Mettre une cuillere à café bombé et remplir les moules à madeleines
240° pendant 4 minutes puis 6/8min à 180°.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireVerdique un peut sec a voir
Verdique un peut sec a voir pour une idée pour qu'elle soit un peut plu moileuse et mettre plus de camembert pour ma par.
Résultat estétike plutôt
Résultat estétike plutôt jolie,a voir le gout demain .Recette trés simple.