3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Madeleines au roquefort et aux dattes


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 1 càc de levure
  • 1 œuf
  • 5 cl de lait
  • 1 càs bombée de noisettes moulues
  • 100 g de roquefort
  • 6 dattes, séchées coupées en tout petits dés
  • poivre
  • 6
    15min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le roquefort dans le Couvercle verrouillé et mixer 20 sec vit 3

    Ajouter les autres ingrédients et mélanger vit 4 pendant 30 sec

    Verser une cuillère de pate dans des moules à madeleine ( moi je prend des moules à muffins ) et enfourner 8 à 10 min à 180 °

    Idéal pour les apéritifs de fêtes de fin d'année. Je les prépare à l'avance et les réchauffe un peu juste avant de les servir. Je les préfère tièdes.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Je n'ai jamais essayé de les

    Soumis par VIVIE67 le 9. décembre 2010 - 12:09.

    Je n'ai jamais essayé de les congeler, ni avec d'autres fromages. Ils se gardent 3 - 4 jours au frais

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci  pour cette recette si

    Soumis par salsa le 5. décembre 2010 - 20:06.

    merci  pour cette recette si rapide

    mais dis moi combien de temps  se conserve t elle et dans quel condition.?Penses tu que la congelation les conserve bien ,en les rechauffant bien sur?

    as tu essayé avec d autres fromage?

     

     

     

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires