Ingrédients
- 100 g de farine
- 1 càc de levure
- 1 œuf
- 5 cl de lait
- 1 càs bombée de noisettes moulues
- 100 g de roquefort
- 6 dattes, séchées coupées en tout petits dés
- poivre
-
6
15min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre le roquefort dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 20 sec vit 3
Ajouter les autres ingrédients et mélanger vit 4 pendant 30 sec
Verser une cuillère de pate dans des moules à madeleine ( moi je prend des moules à muffins ) et enfourner 8 à 10 min à 180 °
Idéal pour les apéritifs de fêtes de fin d'année. Je les prépare à l'avance et les réchauffe un peu juste avant de les servir. Je les préfère tièdes.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJe n'ai jamais essayé de les
Je n'ai jamais essayé de les congeler, ni avec d'autres fromages. Ils se gardent 3 - 4 jours au frais
merci pour cette recette si
merci pour cette recette si rapide
mais dis moi combien de temps se conserve t elle et dans quel condition.?Penses tu que la congelation les conserve bien ,en les rechauffant bien sur?
as tu essayé avec d autres fromage?