Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 personne/s
- 90g d'eau
- 160g de farine (ou 100g de farine T 45 ou 55 + 60g de farine de soja)
- 1/2 cube de levure boulangère (ou 2 Càc de levure de bière)
- Environ 5/10g d'huile d'olive ou huile pimenté
- 1 CàC de sel
- Facultatif : 30g de parmesan
- Pour aromatiser : herbes de provences, basilic, origan, épices à pizza, ...
-
6
17min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Pour une version sans gluten, vous pouvez remplacer les 100g de farine de blé par de la farine de riz.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairema pate ne gonfle pas j'ai
ma pate ne gonfle pas j'ai mis un mélange de farine schar avec farine de sarasin
Étant soumis à un régime sans
Étant soumis à un régime sans gluten je dis bravo
Merci
Merci pour votre réponse
Merci pour votre réponse
je ne peux pas vraiment c'est
je ne peux pas vraiment c'est aux goûts de chacun, ça peut être 1/2 à 1 càc de chaque ou 1ou2 CàS vous pouvez mettre une ou plusieurs herbes ...
Bonjour marina, pourriez vous
Bonjour marina, pourriez vous m indiquer a proximative la quantité d epices
merci