Ingrédients
- 90 g sucre
- 90 g beurre
- 135 g farine
- 15 g sucre vanillé ( thermo ou pas )
- 3 blancs d'oeuf
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7Preparation
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
mettre dans le bol le beurre coupé en morceaux, le sucre et le sucre vanillé, mixer 20sec, vitesse 5
ajouter les blancs d'oeufs et mixer 10secondes vitesse 4
racler les bords a l'aide de la spatule ajouter la farine et mixer 20 secondes vitesse 3, mettre dans un saladier au frigo 1h
préchauffer le four 160/180°, faire des petits tas a l'aide de 2 cuillères a café sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, enfourner pour 7 a 10mn les biscuits sont cuits quand ils sont légérement dorés avec les bords plus foncés
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireRecette nickel même si la pâte est restée très...
Recette nickel même si la pâte est restée très peu de temps au frigo. J'ai également remplacé un partie du beurre par un petit suisse et j'ai allégé en sucre 50g tout compris. Avec le remplacement du beurre j'ai du prolonger la cuisson de quelques minutes. Ils sont cuits quand ils se décollent de la plaque à l'aide d'une spatule fine.
Helina
Miam...
Miam
Première fois que je fais des langues de chat et je suis amoureuse de cette recette. J'ai suivi les conseils et diminué le sucre à 60g et elles sont parfaites. Merci
super bonnes!!...
super bonnes!!
j’ai Mis que 60gr de sucre c’était suffisant pour nous
merci
Recette facile à faire. Pâte
Recette facile à faire.
Pâte parfaite.
60 gr de sucre et cuisson plus longue.
Merci pour le partage et belle journée.
Huuuuuuuuuuum trop bonnes !!!
Huuuuuuuuuuum trop bonnes !!! J'ai suivi les conseils donnés en commentaires : 60g de sucre et 13 minutes de cuisson environ.
Elles sont top merciiiiiiiiiiii
Très bonne recette. Pour ma
Très bonne recette. Pour ma part, j'ai utilisé 60 g de sucre au lieu de 90 , suffisant à mon goût. Elles sont craquantes et excellentes. Il n'en reste pas un CHAT. J'ai ajouté cette recette à mes favoris.
Bazabelle
Excellentes ! Croustillantes,
Excellentes ! Croustillantes, je mets votre recette de suite dans mes sélections.
excellent Cuisson prolongée
excellent
Cuisson prolongée milieu du four
Super recette merci !
Super recette merci !
delicieux merci et
delicieux merci et contrairement a d'autres recettes, la pate n'est pas trop liquide..
Excellent recette! Parfait
Excellent recette! Parfait pour passer les blancs! Mes garçons adorent les langues de chat avec la compote!
Par contre j'ai du les cuire au moins 15 minutes...
Très bonne recette ou comment
Très bonne recette ou comment recycler les blancs d'oeuf. merci pour la recette
Délicieuses !!! En les
Délicieuses !!! En les faisant petites elles sont bien croustillantes.
Merci beaucoup pour cette recette.
tres bon merci
tres bon merci
Trop bon un délice ..
Trop bon un délice ..
Très bon, facile à réaliser
Très bon, facile à réaliser
J'avais oublié le plus
J'avais oublié le plus important...les étoiles !
Délicieuses tout simplement !
Délicieuses tout simplement ! Croquantes à souhait ! Merci !!
Supers bonnes les enfants ont
Supers bonnes les enfants ont adoré merci pour cette recette
Extra. Merci
Extra. Merci
Ces langues de chat sont
Ces langues de chat sont délicieuses et faciles à faire
Recette facile et succulente!
Merci!
Pour moi les biscuits sont
Pour moi les biscuits sont bon quand ils respectent 2 regles :
1 ) Ils doivent avoir une tres bonne pate cru ( oui oui il faut lecher le plat !! )
2 ) Ils doivent etre bon apres la cuisson !!!!
Ces langues de chats sont au top !!! ca envoie du lourd !!!!
Langues de chat réalisées
Langues de chat réalisées pour le goûter...Verdict des zouzous? Il n'y en a plus!!!
hum ! trés bonne recette,
hum ! trés bonne recette, j'en ai mis une partie dans des minis moules à tartelette pour essayer, il faut faire attention à la cuisson cela dépend du four que l'on a, les sortir quand le tour commenceà dorer. Mis dans mes favoris.
Après avoir avoir fait des
Après avoir avoir fait des cannelés il me restait des blancs d'oeufs donc je me suis lancée.
Première fournée un vrai délice.
Deuxième fournée, oups!!!!!! oublié dans le four sniff direction poubelle. Mais je vais très vite en refaire.
C est trop bon merci
C est trop bon merci
hum! Excellent cette recette.
hum! Excellent cette recette. J'ai juste ajouté un peu de Rhum.
Délicieuses, ces langues de
Délicieuses, ces langues de chat.
Je n'avais pas trop le temps pour laisser 1h au frigo, alors j'ai fait mes petits tas sur la plaque et le temps que le four préchauffe, 10 min au frigo : c'était très bien.
Sinon, 2 précisions : bien espacer les petits tas (la pâte s'étale) et ne pas attendre que ce soit complètement froid pour démouler, sinon, ça a tendance à coller
Véro