Ingrédients
1 litre/s
Pour 1l de lait d'amandes
- 4 c. à soupe de purée d'amandes blanches
- 1 litre d'eau tiède
- 1 c. à café rase de sirop d'agave ou miel ou de sel (optionnel)
- 1 c. à café rase de poudre de vanille (optionnel)
-
6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol, refermer et mettre le godet pour protéger des projections.
Mixer Vit.6 pendant 10 secondes. Arreter 5 secondes. Refaire 10 secondes. Refaire ces étapes si necessaire.
Pas besoin de filtrer, c'est prêt !
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairebonjour...
bonjour
je fait toujours cette recette car plus économique et surtout moins de perte car moins d okara
excellent
Merci beaucoup linougwada...
Merci beaucoup linougwada... avec un petit coucou à la Guadeloupe
Hakuna matata.
Je fais souvent cette recette
Je fais souvent cette recette pour la purée d'amandes http://www.espace-recettes.fr/sauces-dips-et-p%C3%A2tes-%C3%A0-tartiner-recettes/pur%C3%A9e-damande-blanche/368819
Il existe la version purée d'amandes complète
Comment fait-on la purée
Comment fait-on la purée d'amandes ? Quelles amandes faut-il prendre ?
Hakuna matata.