Ingrédients
6 personne/s
- 60 g eau
- 150 g Knacki
- 500 g blettes
- 110 g fromage chèvre frais
- 10 g huile olive
- 2 oeufs
- 1 pincée sel
- poivre
-
6
1h 0min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
prechauffer four à 180°
laver couper en morceaux les bletttes mettre dans le bol avec eau, huile olive 10min 100° réserver
dans le bol mettre les oeufs, fromage chèvre, sel, poivre 15 secondes vitesse5
ajouter blettes et knackis d'environ 1 cm 15 secondes vitesse 2
disposer dans un plat à gratin avec couvercle au four pendant 45 min
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
un bon moyen de faire manger des blettes à nos enfants
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireFait cette fois-ci avec du roquefort et des...
Fait cette fois-ci avec du roquefort et des saucisses fumées. Cela donne plus de goût. Mais ce n’est pas mon légume préféré.
Lardons bûche de chèvre et pas de sel ajouté...
Lardons bûche de chèvre et pas de sel ajouté 😋 excellent
J'ai mis du fromage de chèvre je n'avais que ça...
J'ai mis du fromage de chèvre je n'avais que ça et du coup ça a donné plus de goût. Je ne savais pas s'il fallait égoutter les légumes. Comme cela n'était pas précisé j'ai gardé le jus mais je craignais que cela soit liquide. Mais après la cuisson au four, c'était parfait. Par contre pas besoin de saler. Une nouvelle manière de manger ces légumes. Merci pour ce partage.
bon sauf pour la puce
bon sauf pour la puce
réalisée pour la enieme fois ce soir...
réalisée pour la enieme fois ce soir et on me réclame souvent ce plat à la maison !!!!!!!!!!!
Tres bon realisee avec les
Tres bon
realisee avec les côtes et les feuilles de blettes plus le jus restant dans le bol
pas de sel en plus plat vide et dans mes favoris
merci pour la recette
Je n'ai pas accroché j'ai
Je n'ai pas accroché j'ai trouvé ça fade, j'y avais ajouter des herbes pourtant.
Excellent ! J'ai remplacé les
Excellent !
J'ai remplacé les knackis par des lardons, un vrai régal
super bon. il manque peut
super bon. il manque peut etre dassaisonnement.
Très bonne recette faite avec
Très bonne recette faite avec des dés de jambon !
je n'avais pas de fromage de
je n'avais pas de fromage de chèvre, j'ai mis du comté
voilà une recette qui permet
voilà une recette qui permet de mieux apprécier les blettes !! très bonne recette.
Très bonne recette. Mon
Très bonne recette. Mon conjoint à vachement aimé et m'a dit dans faire plus la prochaine fois !!!
Par contre il ne faut pas saler, le fromage de chèvre suffit.
Je n'ai pas tellement aimé,
Je n'ai pas tellement aimé, pourtant j'aime le chèvre et les blettes, je pense que le souci vient du fait que j'ai trouvé ce plat trop salé. Je le referai et je ne mettrais pas de sel, celui du fromage suffira pour moi.
j'ai fait quelques
j'ai fait quelques changements (en fonction de ce que j'avais (ou pas !) dans le frigo... des lardons et du cantal à la place du chevre et des knacki... Le tout était délicieux !
recettes refaite 2 fois. très
recettes refaite 2 fois. très bonne. je me demandais s'il fallait conserver le reste du jus de cuisson des blettes. la 1ère fois je l'ai conservé, c'était délicieux, la seconde fois, j'y ai rajouté quelques grains de riz, c'était tout aussi délicieux. recette à conserver dans un coin.
Recette très apprécié de ma
Recette très apprécié de ma fille. Bonne façon de lui faire manger des crudités
Recette testée ce soir, avec
Recette testée ce soir, avec quelques petites modifs tofu fumé à la place des Knacki pour le petit goût fumé.
Une excellente base pour de délicieuses recettes.
Fait pour midi c'était trés
Fait pour midi c'était trés bon. J'ai mis des lardons à la place des knakis . Pour un repas du soir j'en ferai une tourte avec ou sans viande .