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Glace à la Framboise "Light"


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Ingrédients

  • 450 gr de Framboise surgelée
  • 200 g de lait concentré NON sucré
  • 1 gobelet d'Aspartam.
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Reserver une poignée de framboise. Mettre les framboises surgelées, le lait concentré et l'aspartam dans le bol. Mixer 30 sec / vit 9. Mélanger à l'aide de la spatule. Mettre le reste des framboises dans la glace, c'est facultatif mais mes enfants adorent quand il y a des morceaux de fruits ... Servir aussitôt. Ou mettre au congélateur et sortir la glace 15 min avant de servir

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • délicieux ! merci bcp ! j'ai

    Soumis par SuZTm le 20. février 2016 - 20:05.

    délicieux ! merci bcp !

    j'ai fait avec du lait concentré sucré, une goutte de crème liquide car je trouvais que c'était trop épais comme texture et puis j'ai fini par le fouet 30 sec à vit 3 ! une tuerie !!

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  • Trop bonne et tellement

    Soumis par ptitevi le 4. mai 2015 - 12:32.

    Trop bonne et tellement facile

    Merci

    Ptitevi

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  • Super merci pour ma ligne

    Soumis par PECQUEUR le 21. avril 2015 - 10:24.

    Super merci pour ma ligne

    Pecqueur Viviane

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  • oups, les étoiles. Voilà,

    Soumis par c459 le 27. juin 2014 - 11:56.

    oups, les étoiles. Voilà, c'est fait

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  • Une merveille. J'ai suivie

    Soumis par c459 le 27. juin 2014 - 11:55.

    Une merveille. J'ai suivie exactement la recette, avec des framboises du jardin, un vrai délice. Peu sucrée, avec du lait concentré non sucré, c'est parfait pour se rafraîchir et faire attention à sa ligne.

    Merci

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  • je n'ai pas fait la version

    Soumis par annesopgiefr le 4. janvier 2014 - 13:55.

    je n'ai pas fait la version light mais avec lait concentré sucré. très rapide et tout à disparu en moins de 5 min

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  • j'ai fait avec des fraises,

    Soumis par m f 357 le 12. septembre 2013 - 23:34.

    j'ai fait avec des fraises, et comme pour le sorbet, j'ai terminé avec le fouet, 30 secondes vitesse 3.

    ça lui a donné du volume et du moelleux, une pure merveille!!!

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  • :pchouette intéressant , si

    Soumis par nanoumaryse le 4. juillet 2012 - 23:30.

    tmrc_emoticons.pchouette intéressant , si tu à d'autre propoint merci

     

    marysenanou

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  • Quand je met du sucre, je

    Soumis par bbchef le 31. mai 2012 - 22:21.

    Quand je met du sucre, je rempli que 1/2 gobelet, par contre ça fait des grains et le sorbet n'est pas toujours sucré partout ... mais c'est bon quand même !

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  • Bonjour   Et si ont veux la

    Soumis par Veronique68 le 31. mai 2012 - 17:04.

    Bonjour

     

    Et si ont veux la faire avec du sucre normal c'est la même dose 1 gobelet ? (remplis le gobelet ou jusqu'au niveau de l'embout ?

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  • Pour les wetwatcheuses, c'est

    Soumis par sucrésalé le 6. janvier 2012 - 20:58.

    Pour les wetwatcheuses, c'est 7 propoints pour la totalité de la glace !!! Youpi !!

    Sucrésalé

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  • DELICIEUX entre le sorbet et

    Soumis par TASASO le 6. janvier 2012 - 20:46.

    DELICIEUX entre le sorbet et la glace.

    TASASO

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  • très bon et très rapide

    Soumis par mariepupuce le 13. septembre 2011 - 22:00.

    très bon et très rapide !

    bien penser à sortir la glace 15 minutes avant de la déguster lorsqu'on la congèle

    MariePupuce

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  • Merci bbchef pour cette

    Soumis par Monette le 2. septembre 2011 - 21:52.

    tmrc_emoticons.) Merci bbchef pour cette précision

    Bonne soirée

    Monette

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  • Lait concentré

    Soumis par bbchef le 2. septembre 2011 - 21:49.

    Oui, on peut remplacé l'aspartam par du lait concentré sucré, on peu aussi quand le plcard est vide, mettre un Yaourt à la place du lait concentré, et allongé (à l'oeil) avec du lait normal en fonction de la texture que l'on souhaite. bon appetit.

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  • Merci pour cette recette qui

    Soumis par Monette le 2. septembre 2011 - 20:49.

    Merci pour cette recette qui semble excellente. Est 'il possible d'utiliser du lait concentré sucré et supprimer l'Aspartam ?Cooking 7

    Monette

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  • merci pour cette recette mais

    Soumis par saha le 2. septembre 2011 - 12:54.

    merci pour cette recette mais est ce que la glace ne fait pas ressortir les ptits grains de la framboise ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour cette recette mais

    Soumis par saha le 2. septembre 2011 - 12:54.

    merci pour cette recette mais est ce que la glace ne fait pas ressortir les ptits grains de la framboise ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour cette recette mais

    Soumis par saha le 2. septembre 2011 - 12:54.

    merci pour cette recette mais est ce que la glace ne fait pas ressortir les ptits grains de la framboise ?

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