Ingrédients
6 personne/s
ingrédients
- 600 gramme de tomates-cerise
- 10 feuilles de basilic frais
- 1 blanc d'oeuf
- 25 gramme de crème fraîche liquide
- à discrétion sel et poivre
- 600 gramme de tomates-cerise
- 10 feuilles de basilic frais
- 1 blanc d'oeuf
- 25 gramme de crème fraîche liquide
- à discrétion sel et poivre
-
6
12h 2min
Preparation 12h 2minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Congeler la veille les tomates cerises.
Le lendemain, mettre les tomates cerise dans le bol. Mixer 30 sec/puissance maxi.
Ajouter le fouet et le reste des ingredients et mixer 1 min/vitesse 3.
Ajouter de la crème si la glace n'est pas assez lisse.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Servir en entrée avec de la mozzarella. Parfait en verrine avec du jambon cru.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireSimple et bon. J'ai remplacé
Simple et bon. J'ai remplacé la crème fraîche par une Mozza et un petit suisse . Merci !