3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Gaspacho Doux


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 1 kg de tomates
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 gros concombre
  • 1/2 gobelet d'huile d'olive vierge extra
  • 2 cc secret d'arômes Knorr (origan, basilic, romarin)
  • Sel selon son goût
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Laver les tomates, les couper en 4 et les insérer dans le Couvercle verrouillé

    Laver et et épépiner le poivron, le couper en lamelles et les insérer dans le Couvercle verrouillé

    Laver et éplucher le concombre, le couper en gros tronçons et l'insérer dans le Couvercle verrouillé

    Ajouter l'huile d'olive, les herbes et saler selon votre convenance.

    Mixer 2min en augmentant progressivement la vitesse de 4 à 10 et en tenant bien le gobelet.

    Mettre dans une soupière et laisser refroidir au moins 1h au frigo.

    PS : cette recette est pour tous ceux, comme mes enfants, qui trouvent que le gaspacho traditionnel pique! d'où l'absence d'ail et d'oignon dans la recette...

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Un bon gaspacho mais j'en ai

    Soumis par Marina.S le 18. septembre 2014 - 16:53.

    Un bon gaspacho mais j'en ai mangé des meilleur !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires