3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Galettes De Poulet Grillées Basilic


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 750 g de blancs de poulet crus - 1 gros oignon - 1 cs d'huile d'olive - 1 bouquetde basilic - 75 g de crème liquide - 1 cc de sel - 1 oeuf - 2 cs de pistou - 1/2 cc de piment d'Espelette en poudre ou poivre 5 baies - beurre
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four th 4 / 120°C. Mettre l' oignon dans le bol 7 sec vitesse 5, ajouter l'huile 5 mn 100°C fonction sens inversé vitesse mijotage. Ajouter les feuilles de basilic, la moitié des blancs de poulet, la crème, le sel, l’œuf, le pistou et le piment ou poivre 8 sec vitesse 6. Tailler le reste du poulet en dés d'environ 1 cm. Ajouter les dés de poulet fonction sens inversé vitesse mijotage 1 mn, façonner 6 galettes. Répartir dans les 6 empreintes rondes flexipan ou sur papier sulfurisé beurré. Enfourner 12 minutes puis colorer sur les deux faces dans une poêle antiadhésive avec un peu de beurre

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bonne recette. Je l'ai

    Soumis par Edendomi71 le 29. avril 2014 - 15:16.

    Très bonne recette. Je l'ai faite avec et sans Thermomix. Le goût est pareil.

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • hum, c'est bon !  

    Soumis par peg44 le 6. novembre 2012 - 14:02.

    hum, c'est bon !

     

    Peggy

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • pour combien de personnes est

    Soumis par épicurienne74 le 31. octobre 2011 - 22:54.

    pour combien de personnes est cette recette ? 

    merci 

    épicurienne74

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tout simplement délicieux !

    Soumis par my49 le 25. octobre 2011 - 18:28.

    Tout simplement délicieux !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette testée et ....

    Soumis par sucrésalé le 17. juillet 2011 - 17:27.

    Recette testée et .... approuvée par toute la famille  .

    Je les ai accompagnées d'un crumble  de ratatouille, saison estivale oblige !

    Merci pour cette recette 

    Sucrésalé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • TRES BIEN

    Soumis par GOIK le 4. février 2011 - 14:59.

    Cooking 1 tmrc_emoticons.;) J'ai réalisé cette recette ce midi, trés bon trés facile et une autre façon de manger du poulet, j'avais pas de basilic remplacé par du persil.

    Mon accompagnement courgettes et carottes vapeur avec sauce sublime.

    UN TRES BON ACCORD

    Merci............

    PASCALE G

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires