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Flétan et fenouil à la vanille


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Ingrédients

2 personne/s

2 personnes

  • 2 morceaux de flétan (dos, pavé...)
  • 500 gramme de fenouil
  • 10 gramme d'extrait de vanille liquide
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 6
    30min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. 1. Emincer finement le fenouil. Le placer dans le Varoma. Mettre les filets de flétan sur le plateau du varoma.


    2. Dans le Couvercle verrouillé : mettre 400ml d'eau, l'extrait de vanille et le cube de bouillon. Placer l'ensemble Varoma et son couvercle sur le bol.


    3. Programmer 25mn / t° varoma / vit 1.


    4. Réserver le poisson et les légumes. Prélever 50g de fenouil et 100ml du bouillon de cuisson (garder le reste pour un potage). Mixer 20 sec / vit 10.


    5. Servir le fenouil, disposer filets de poisson dessus et napper de sauce. 

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Super recette merci. on vient

    Soumis par Torodail le 10. juin 2015 - 22:45.

    Super recette merci. on vient de manger ce plat rapide, sain, équilibré. Je ferai sans doute cuire quelques pomme de terre dans le panier cuisson la prochaine fois pour ajouter un peu de féculents mais sinon rien à redire.

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  • Recette refaite cette semaine

    Soumis par Kewarra78 le 25. mai 2014 - 22:52.

    Recette refaite cette semaine : toujours aussi délicieuse à tester absolument !

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  • Super bon !! Cette recette

    Soumis par Kewarra78 le 26. avril 2014 - 15:21.

    Super bon !!

    Cette recette est légère et gouteuse, la sauce est délicieuse (j'ai ajouté une cuillère à soupe de crème fraîche et du coup elle était un peu liquide, j'ajouterai un tout petit peu de maizena la prochaine fois ...)

    Moi qui ne suis pas fan du fenouil (surtout cru à cause de son gout anisé) c'est vraiment très bon ! Elle vaut ses 5 étoiles !

    Merci tmrc_emoticons.)

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  • Excellente recette ! Le

    Soumis par alexbzh le 20. mars 2012 - 14:51.

    Excellente recette ! Le fenouil cuit à la vapeur devient moins fort en goût que quand il est cru et j'ai apprécié.

    J'ai utilisé un autre poisson et j'ai rajouté un peu de crème dans la sauce car je suis gourmande. tmrc_emoticons.p

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