3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Flan Ricotta, Thon et Epinards


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 250 g ricotta
  • 10 g Epinards hachés
  • 3 oeufs
  • 1 petite boite de thon naturel égouté
  • 1 c a c curry
  • 2 pincée de sel
  • 6
    32min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four th 6

    Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 2mn vt 2

    répartir dans 8 moules a muffins ou dans un plat

    Enfourner 30mn

    servir chaud ou  froid

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • excellent et super simple,

    Soumis par aovlaque le 21. avril 2016 - 23:53.

    excellent et super simple, merci pour cette recette que j'ajoute a mes favorites!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour ce partage:

    Soumis par Ninieal le 6. avril 2015 - 23:34.

    Merci pour ce partage: recette simplissime et surtout excellent. Une très bonne façon de faire manger des épinards aux plus récalcitrants. Pour ma part, je préfère froid.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette faite avec une boite

    Soumis par carlin180 le 26. août 2014 - 14:17.

    Recette faite avec une boite thon a la tomate, 100gr d epinard de la veille, et 4 oeufs.

    Je n ai pas mis de curry.

    Repas simple, rapide et complet pour les grands et meme les tous petits. Mon fils de 10 mois à bien aimé!

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour,peut on mettre le

    Soumis par gégé78120 le 12. juin 2012 - 11:33.

    Bonjour,peut on mettre le flan dans un moule a cake? Si non, quel type de moule svp? Merci!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette sympa ; je n'avais

    Soumis par cri83740 le 22. avril 2012 - 15:16.

    Cooking 7

    recette sympa ; je n'avais que du thon à la tomate 

    le plat, servi avec unebonne salade verte n'a pas fait un pli !!!!!

    Mode pétrinCRIMode pétrin

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette essayée avec des

    Soumis par anne-so34 le 14. mars 2012 - 17:17.

    recette essayée avec des epinards surgelés, ils ont fini par rendre un peu d'eau quand même (pourtant bien essorés avant de les mettre...); à ressayer avec des frais donc !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • congelés ou frais, j'ai

    Soumis par Dahu le 28. février 2012 - 10:12.

    congelés ou frais, j'ai essayé les deux, et c'est tip top dans dans les deux cas.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Faut-il des epinards

    Soumis par anne-so34 le 27. février 2012 - 16:56.

    Bonjour,


    Faut-il des epinards frais ou la recette fonctionne aussi avec des epinards surgelés?


    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • refait cette fois-ci avec

    Soumis par Dahu le 20. décembre 2011 - 13:04.

    refait cette fois-ci avec 150g de thon, 60g d'épinards et 4 oeufs. juste un régal. et puis, c'est tellement vite fait !


    Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • à faire sans modération

    Soumis par Dahu le 21. novembre 2011 - 09:51.

    recette ultra rapide et ultra facile.ce flan est un régal. accompagné d'une salade, nous nous sommes régalés.la prochaine fois, je mettrai un peu plus d'épinards.merci beaucoup pour cette recette délicieuse Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour Julie non juste au

    Soumis par Monique Herrera le 23. juin 2011 - 19:23.

    bonjour Julie

    non juste au four et je conseille de déguster tiede;

    bon apetit

    Monique

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour la cuisson se faite

    Soumis par julie003 le 5. juin 2011 - 14:15.

    bonjour la cuisson se faite elle au bain marie?

    merci pour votre reponse

    julie

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires