Ingrédients
- 100 g de fromage, en pâte dure (gruyère, parmesan, mimolette..)
- poivre
-
6
15min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 210° Th 7 position grill.
Couper le fromage en gros morceaux, les placer dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 15 sec / Vit 6.
Etaler une feuille de papier de cuisson sur une plaque de four, disposer le fromage sous forme de petits disques plats (5 cm de diamètre) et espacés. Poivrer et enfourner dans le four très chaud pendant 10 min environ jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Laisser tièdir avant de décoller à l'aide d'une spatule souple. Répéter ces étapes jusqu'à épuisement du fromage.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMes étoiles
Mes étoiles