3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Crème de betterave au chèvre


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 500 g de betterave cuite
  • 80 g de fromage de chêvre frais
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • sel, poivre
  • ciboulette
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Couper les betteraves (cuites) et le fromage de chèvre frais en petits morceaux.

    Les verser dans le Couvercle verrouillé, ajouter l’huile d’olive et le vinaigre balsamique et mixer 30 s vitesse 5 jusqu’à obtention d’une texture bien lisse en vous aidant de la spatule.

    Transvaser le mélange dans un saladier et ajouter la ciboulette ciselée et du poivre, mélanger et ajuster l’assaisonnement en sel si nécessaire.

    Répartir la préparation dans des verrines, les recouvrir de film alimentaire et réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

    Servir bien frais.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Tout à fait délicieux et

    Soumis par duponette le 21. avril 2013 - 19:22.

    Tout à fait délicieux et festif, merci beaucoup Party

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires