Ingrédients
6 portion/s
La pâte:
- 300 g farine T 55
- 1 pot de yaourt nature
- 1 pincée de sel
- 5 g de levure chimique
- 1 c. à soupe d'huile
- 60 g d'eau tiède
- 12 portions de fromage, type Kiri
-
6
15min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" (sauf le fromage) , règler 1 min./ "Mode pétrin" .
Faire une boule avec la pâte, laisser reposer 10 min.
Séparer la pâte en 6 parts égales, aplatir avec le rouleau à patisserie.
Déposer 2 portions de fromage et replier en deux en soudant les bords.
Faire cuire au four pendant 10 min. à 240c°.
cheese naan
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairesuper recette , un delice j ai ajouté des herbes...
super recette , un delice j ai ajouté des herbes de provence et de l ail semoule dans ma pate au moment du petrissage , comme suggeré dans certains commentaires ! j ai mis de la mozzarella a la place du kiri car je n en avais plus !! la pate est facile a travaillé ne colle pas , rapide efficace et bon que demander de plus !! dans mes chouchouttes ilico !
Super bon chaussons salées... un peu moins la...
Super bon chaussons salées... un peu moins la texture pita, naan plus pain mais un delice farci à la mozzarella , j ai ajouté de l ail semoule , et des herbes de Provence's à la pâte !! Super bon à refaire en variant la garniture ! Merci !
bonne recette les enfants adorent avec une salade
bonne recette les enfants adorent avec une salade
Excellents ! Faciles et rapides à faire, tout ce...
Excellents ! Faciles et rapides à faire, tout ce que j'aime. Une bien belle idée pour les repas du soir accompagnés d'une bonne salade.
Merci
VALDRAMONT
Bonne recette....
Bonne recette.
moelleux!!
Je tenterai avec pleins de fromages différents
Aussi rapide à faire
Aussi rapide à faire qu'excellente ! Merci pour la recette !
Testé ce midi avec de la
Testé ce midi avec de la vache qui rit et du saumon fumé. Cn'est bon mais la prochaine fois je testerai plutôt façon mini calzone à l'italienne et avec du "vrai fromage"
Très facile et rapide à
Très facile et rapide à réaliser. Fait avec du kiri pour les uns et du chèvre pour les autres. Très bon. Je tenterai avec du bleu la prochaine fois. Merci pour le partage
Une bonne recette avec un air
Une bonne recette avec un air de cheese nan( presque comme les vrais). Très ludique pour les enfants. Appréciés par toute la famille, je la conserve dans mes recettes.
recette testée pour la 2è
recette testée pour la 2è fois avec du curry et plus de sel dans la pâte ; de la vache qui rit à la place du kiri.
C'était top!!
Super ! je changerai la
Super ! je changerai la garniture la prochaine fois car pas fan du kiri !
Melalie
Excellent avec une petite
Excellent avec une petite salade verte pour un repas du soir.
Un régal, facile et rapide à
Un régal, facile et rapide à faire et les enfants ont adoré !
Bonne recette merci.
Bonne recette merci.
Très bonne recette J'ai
Très bonne recette
J'ai juste ajouté dans la pâte du thym et un peu de curcuma et ce fut une réussite, j'ai varié les fromages (kiri, chèvre, boursin). Merci
Super pâte j en ai fait 4 .
Super pâte j en ai fait 4 . j'ai mis des légumes avec une petite sauce accompagné d une salade ça fait un bon repas. Merci pour cette bonne recette
Très bon les enfants ont
Très bon les enfants ont adoré !!!
Avec du "vrai" fromage : reblochon, tome et chèvre frais (avec du curry c'est une tuerie) !!!
super recette! Vraiment je
super recette!
Vraiment je trouve la pate super aérée et facile a travailler. Effectivement je rejoins d'autres commentaires j'essayerais de mettre d'autre chose dans la pate la prochaine fois pour varier un peu.
Seul léger bémol, même si c'est très bon, pour moi ce n'est pas des naans.
Merci pour le partage.
Facile rapide et bon. La pâte
Facile rapide et bon. La pâte se travaille vraiment très bien.
merci pour ce partage.
Si vous n êtes pas capable d un peu de sorcellerie ce n est pas la peine de vous mêler de cuisine - Colette - <
Je n'ai pas vraiment retrouvé
Je n'ai pas vraiment retrouvé le gout du cheese nan mais je recommencerai. Des petits pains validés à la maison
A tomber par terre !! C'est
A tomber par terre !! C'est délicieux, super facile à faire. Les enfants ont adoré
La prochaine fois j'essaierai d'aromatiser la pâte, et peut-être même de mettre des légumes.
Merci pour cette recette !!
D'un moelleux à tomber !
D'un moelleux à tomber ! retiré du four quand le cheese n' est pas trop doré pour garder le fondant. Comme fromage un "petit louis" et du fromage de chèvre très affiné. Mis du fromage blanc à la place du yaourt
TASASO
Simple, rapide, bon
Simple, rapide, bon
super recette, on a adoré.
super recette, on a adoré. comme je n'avais pas assez sz Kiri, j'ai fait 2 cheese naan au tartarevail et fines herbes. ca s'éloigne de la recette traditionnelle, mais c'était aussi sympas, plus fort en goût du coup
merci pour cette recette
Très bon! J'ai mis de la
Très bon! J'ai mis de la vache qui rit et le résultat a convaincu tout le monde. Merci!
j'ai obtenu du carton, il y
j'ai obtenu du carton, il y a-t-il une astuce spéciale non indiquée ,
Très bonne recette !!! J'ai
Très bonne recette !!! J'ai mis une toastinette comme fromage (je n'avais que ça) et c'était très bon et j'ai également remplacé la levure chimique par de la levure fraiche.
Beaux et bon ! Merci
Beaux et bon ! Merci
Vally11
super recette la prochaine
super recette la prochaine fois je rajouterais des allumettes de jambon
Très bon j'y ajoute du curry
Très bon j'y ajoute du curry et du paprika à ma pâte.
La prochaine fois je garnirer autrement.
Pour vous aider : http://www.cuisiner.com/video/autreplat/pains-indiens-nan-au-fromage-23-10-2011-1311.html