3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Cannelés aux tomates confites


Imprimer:
4

Ingrédients

24 portion/s

Ingrédients

  • 0,5 litre lait, chaud
  • 1 œuf, entier
  • 1 jaune d'œuf
  • 100 g tomates, confites
  • basilic ou romarin
  • Sel/poivre
  • 80 g Parmesan
  • 100 g farine
  • 100 g tomates confites
  • 6
    45min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Faire chauffer le four à 210°
  1. Si vous avez du parmesan entier, le mixer en position Turbo.

    Ajouter la farine, les oeufs, le sel, le poivre et le basilic (ou romarin). Mettre à tourner position 5 en ajoutant le lait chaud. Mixer 10 secondes vitesse 7.

  2. Ajouter ensuite les tomates confites et mixer mixer position 7 pendant 15 secondes.

    Remplir les mini-moules à cannelés presque au ras

  3. Enfourner pendant 20 minutes à 210°, puis baisser votre four à 160° et prolonger la cuisson pendant 15mn.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • très bons !!!un délice, et a

    Soumis par Le-gdal le 29. juin 2014 - 22:52.

    très bons !!!un délice, et a ravi tous les convives ce jour !!! tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires