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CANNELES AU SAUMON


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Ingrédients

16 portion/s

Ingrédients :

  • 2 tranches de saumon fumé
  • 250 g de poireaux surgelés
  • 1 c. à soupe d'huile

Appareil à cannelés

  • 100 g de farine
  • 1/2 paquet de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 100 g de crème fraîche liquide
  • 50 g de lait
  • 40 g d'huile
  • Sel et poivre
  • 6
    45min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200° (th. 6-7)

    Faire suer les poireaux dans une poêle avec 1 cuil. à soupe d'huile, sans les décongeler, jusqu'à évaporation de l'eau.

    Verser les poireaux dans le bol du thermomix avec les 2 tranches de saumon et faire 3 à 4 pulsions turbo.

    Ajouter le reste des ingrédients dans le bol et mixer 30 sec. V 4

    Si tout n'est pas bien incorporé, remettre quelques secondes V 4

  2. Verser la préparation dans des moules à cannelés remplis aux 2/3. Faire cuire 25 à 30 mn au four à 200°

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

Laisser les cannelés dans le four porte ouverte 5 mn avant de les sortir et attendre encore 5 mn avant de les démouler


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • recette originale pour l

    Soumis par laurence01 le 10. juillet 2013 - 10:35.

    recette originale pour l aperitif  tmrc_emoticons.)

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