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CAKE LARDONS GRUYERE


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Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 gramme farine
  • 1 paquet levure chimique
  • 10cl huile d'olive
  • 12cl lait
  • 130 gramme de gruyère râpé
  • herbes de Provence
  • 6 champignon, frais
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Préchauffez votre four à 180°.

    Mettre tous les ingrédients dans Couvercle verrouillésauf le fromage et les lardonsVitesse mijotage3,4jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse,environ 1 minute. Incorporer le fromage râpé et les lardons encore 10 secondes Vitesse mijotage 4


    Beurrer un moule a cake, verser la pâte et faire cuire pendant environs 20 /25 min. Pour voir si c'est bien cuit, planter un couteau, si il ressort sec, c'est cuit!

    A la sortie du four, démouler le cake aux lardons, attendre qu'il refroidisse un peu et le couper en tranches.Peut se déguster à l'apéritif couper en petits morceaux.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • seulement 12cl de lait ?

    Soumis par Sophromix le 8. octobre 2016 - 16:36.

    seulement 12cl de lait ?

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  • Bonjour,...

    Soumis par Sophromix le 8. octobre 2016 - 16:31.

    Bonjour,

    Je test la recette, je me demandai, le four doit être à combien de dégré ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour la recette, c'

    Soumis par pins06 le 3. avril 2013 - 22:54.

    Merci pour la recette, c' etait super bon !!  tmrc_emoticons.)

    pins

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  • merci c'est gentil

    Soumis par Raquette le 30. janvier 2013 - 20:33.

    tmrc_emoticons.;) merci c'est gentil Love

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  • C est vrai que la recette n

    Soumis par Karhay le 30. janvier 2013 - 17:14.

    C est vrai que la recette n est pas bien expliquée mais avec l expérience thermomix pas de soucis 

    mes invites on adoré 

    merci pour cette recette

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  • pas tres clair comme recette

    Soumis par fidji1990 le 7. septembre 2012 - 21:34.

    pas tres clair comme recette ....

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  • Désolée j'ai oublié 200

    Soumis par Raquette le 6. février 2012 - 17:31.

    tmrc_emoticons.~ Désolée j'ai oublié 200 grammes de lardons et les champignons il faut les mettre en même temps que le gruyéreLove

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  • bonjour, combien de lardons

    Soumis par KARINE51 le 6. février 2012 - 17:22.

    bonjour,


    combien de lardons et les champignons on en fait quoi ?


    Merci d'avance.Cooking 4

    KARINE51Couvercle verrouilléVitesse mijotage

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