3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

cake jambon vache qui rit


Imprimer:
4

Ingrédients

12 portion/s

cake

  • 3 l *oeufs
  • 150 farine
  • 100 mozarella
  • 10 vache-qui-rit
  • 130 de lait
  • 150 de dés de jambon
  • 20 d'huile
  • sel poivre ail
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. préchauffer le four 180° t 6

    dans le bol mettre les oeufs ,la farine, l'huile ,le lait sel poivre 20 sec vit 4

    ajouter la mozarella, les dés de jambon, la vache qui rit mixer 10 sec vit 4

    verser dans un moule à cake beurré (ou 12 moules individuels flexiplan 15 minutes) mettre au four 30à 40 mn

    démouler tiède

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

la pâte ne doit pas "crouter" mais rester souple!

sur la photo cake avec du chevre frais au lieu de la mozarelle

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci pour la recette ...

    Soumis par viicjon le 16. novembre 2016 - 10:50.

    Merci pour la recette

    Pour moi, trop de temps de cuisson pour le résultat . .1h15 en chaleur tournante .

    Je testerai 1 autre recette la prochaine fois.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette suivie à la lettre,

    Soumis par leelalou le 28. mai 2016 - 14:15.

    Recette suivie à la lettre, très bon résultat tout le monde s'est régalé !!! C'est un cake qui reste peu coloré, Ce qui normal a cause de la vache qui rit.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Par deduction 3 oeufs

    Soumis par iloky le 22. février 2016 - 19:52.

    Par deduction 3 oeufs suffirons

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Combien d'oeuf   31  ?

    Soumis par Maloem69 le 25. janvier 2016 - 03:01.

    Combien d'oeuf   31  ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, je souhaite faire ce

    Soumis par kicook le 3. mai 2015 - 20:49.

    bonjour, je souhaite faire ce cake dans le semaine, s'agit-il de 10g de vhache qui rit ou 10 portions?

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rapide et facile par contre

    Soumis par Amandinejacq le 19. juin 2014 - 21:48.

    Rapide et facile par contre j'ai rajouté un peu de cuisson 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très rapide, très facile et

    Soumis par Christ08 le 12. mai 2014 - 13:30.

    Très rapide, très facile et surtout très bon !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Coucou, est-ce quelqu'un a

    Soumis par Audrey.57 le 12. décembre 2012 - 16:36.

    Coucou, est-ce quelqu'un a refait cette recette depuis janvier 2012 ? gloabelement, je constate que le temps de cuisson est plutôt 1h30 ? c'est bien ça ? à 180 ° ?

    j'espère avoir une réponse car je compte prooser ce cake en guise d'apéro pour une invitation.

    Merci

    Audrey

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • On est un vendredi 13 ca doit

    Soumis par emiliaweb le 13. janvier 2012 - 23:02.

    On est un vendredi 13 ca doit être pour ça !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Alors moi j'ai abandonné au

    Soumis par emiliaweb le 13. janvier 2012 - 23:00.

    Alors moi j'ai abandonné au bout de 1h15 de cuisson, toujours pas cuit!

    Résultat interieur pas cuit du tout et une croute trop epaisse et pas très appatissante! Je n'avais jamais vu un cake ne pas cuire comme ça et je ne comprends toujours pas pourquoi!

    Merci quand même Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent

    Soumis par Jill le 6. novembre 2011 - 19:20.

    J'en ai préparé pour un apéro dinatoire. Tout le monde s'est régalé par contre pour la cuisson je les ai laissé un peu plus longtemps. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • cake jambon vache qui rit

    Soumis par coudi le 15. juillet 2010 - 17:02.

    Très, très bon,
    jai remplacé le jambon par de la poitrine fumée, rajouté des olives dénoyautées, coupées en morceaux (pas mixées) et cuit au moins 50 mn, tout le monde cest régalé tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon !!!!!!

    Soumis par sophieparent le 29. juin 2010 - 19:59.

    moi jai mis des dés de saumon à la place du jambon
    et la cuisson ne suffisant pas , jai doublé le temps

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • CAKE JAMBON VACHE QUI RIT

    Soumis par DANY27 le 24. juin 2009 - 20:52.

    pour une recette plus légère on peut faire avec de la mozzarella et de la vache qui rit allégées

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • cake jambon vache qui rit

    Soumis par missjenny68 le 22. juin 2009 - 09:01.

    excellente recette, mais la cuisson ne suffit pas, moi jai mis 45 à 50 mn à 180° et cétait parfait

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires