Ingrédients
6 personne/s
- 200 g de farine
- 150 g d'olives dénoyautées
- 100 g de gruyère
- 2 yaourts natures
- 3 oeufs
- Thym émiétté
- 1 sachet de levure chimique
- 2 cuil à soupe d'huile d'olives
- Sel/Poivre
-
6
40min
PreparationTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 225°.
Mettré le gruyére en mrcx ds le bol et mixer 10s/vit 7,et le réserver ds un saladier.
Mettre ds le bol oeufs,farine,yaourts,levure,huile,thym,et,mixer env 30s vit6 en vs aidant de la spatule.
Ajouter sel et poivre selon gout.
Incorporer les olives et le gruyére à la pâte et mixer "Sens de rotation" /10sec/vit1.
Verser ds 1 moule à cake beurré et fariné ou en silicone,et enfourner env 40 min au four
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire