Vous êtes ici:
4
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1 paquet de levure chimique
- 150 g de vin blanc sec
- 80 g d'huile d'olive
- 3 oeufs
- 100 g de pecorino, pepato ( ou autre)
- 200 g de lardons
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- sel
- poivre
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Mettre le fromage en morceaux dans le :tmlocked: et mixer 10sec à vitesse 7.
Ajouter la farine, la levure,l'huile, le vin blanc,les oeufs le sel et le poivre et mixer 30 sec à vitesse 6.
Ajouter les lardons et les olives et mixer 10 sec à vitesse 3 :counterclock: ;
Verser dans le moule à cake huilé et fariné et cuire au four 45 mn à 180°;
Personnellement, j'utilise de la farine de riz car nous sommes intolérants au gluten.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireCAKE AUX OLIVES
le pecorino pepato est un fromage de brebis italien. On le trouve au rayon fromages à la coupe. On peu mettre aussi du pecorino tout simplement ( sans poivre ).