Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 portion/s
- 3 c. à soupe farine
- 1 paquet levure chimique
- 20 g creme 15%
- 4 oeufs
- 100 g lardons fumés
- 100 g olives vertes dénoyautées
- 70 g gruyère rapé ou Parmesan
- 1 pincée poivre
- beurre (pour beurrer plat)
-
6
1h 0min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Préchauffez votre four th.6 (180°C).
- Dans le "Couvercle verrouillé" mettre : la farine, la levure, les oeufs et la crème liquide.
- Mixer 30 sec à vitesse 6.
- Ajuotez-y les lardons, les olives, le gruyère et une pincée de poivre.
Mixer 10 sec à vitesse 3
Beurrez un moule à cake, versez-y la préparation et laissez cuire 45 min.
- Laissez refroidir le cake avant de servir.
- Servez-le à l'apéritif coupé en dés, ou en entrée avec une petite salade
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire