Vous êtes ici:
4
Ingrédients
- 150 g d'olives vertes dénoyautées, et coupées en 2
- 200 gde lard (ou de jambon) coupé en dés
- 150 g de Comté, coupé en petits dés
- 4 oeufs
- 4 c.à s.d'huile d'olive +1 pour l moule
- 150 ml de lait
- 1 sachet de levure chimique
- sel,poivre
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Ebouillanter les olives et le lard pendant 1 mn afin de les désaler,égoutter,rafraichisser et réserver .
Préchauffer le four sur th.6 (180°).
Mettre dans le :tmlocked: la faine,la levure,2 pincées de sel,les oeufs,le lait et mixer 30 s./ vti4.
A la sonnerie , ajouter l'huile d'olive, les olives,le lard ,le comté et le poivre ,mixer 1 mn / :counterclock: /vit.3,5.
Verser dans un moule à cake huilé et laisser cuire 50 mn .
Ce cake peut se servir chaud avec une salade verte ou froid ,coupé en cubes à l'heure le l'apéritif !
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairecake réussi.il manque la
cake réussi.il manque la quantité de farine.pour .ma part j'ai mis 170g. A refaire
Cake aux olives et lard
désolé pour cet oubli cet oubli .. il en faut 150 gr. :oops: