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cake au crabe


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Ingrédients

  • 1 boite de chair de crabe au naturel (240 g)
  • 1 bouquetd'estragon ou de l'estragon déshydraté (2 bonnes c à s)
  • 3 oeufs, moyen
  • 7 cs de farine avec levure incorporée (moi j'ai rajouté un sachet de levure chimique à de la farine classique)
  • 7 cc d'huile
  • 5 cs de lait 1/2 écrémé concentré non sucré
  • 90 g de gruyère râpé, allégé ou non
  • 2 pincéesde sel et 2 de poivre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 210° C (th 7). Egoutter le contenu de la boite de crabe. Effilocher la chair en éliminant les cartilages (le cas échéant). Ciseler les feuilles d'estragon.
    Mettre les oeufs dans le thermomix + la farine, le sel et le poivre. Mixer environ 6 min vitesse 8 pour obtenir une pâte homogène.
    A l'arrêt de la minuterie rajouter l'huile et le lait et mixer à nouveau 2 min vitesse 6.
    Ajouter le gruyère, la chair de crabe et l'estragon et mettre :counterclock: pendant 20 secondes vitesse 2 (pour bien mélanger le tout)
    Verser la pâte dans un petit moule à cake non graissé ou dans des petits moule individuels. Enfourner. Laisser cuire environ 30 à 40 min selon votre four. Au bout de 10 minutes, baisser le four à 180° (th 6)
    Au terme de la cuisson, laisser reposer 10 minutes puis démouler et laisser refroidir sur une grille. Servir le cake couper en 12 tranches.

    3 unités de point WW par personne en tant qu'entrée ou prendre le double en qté + une salade à côté pour un repas complet
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • TB !

    Soumis par le 21. mai 2010 - 23:05.

    excellent ! Je navais pas de lait concentré jai donc remplacé par de la crème liquide.

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