3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Brownie au chocolat au lait


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 170 g de chocolat au lait, Tablette
  • 130 g de sucre
  • 125 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 4 oeufs
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. 1.Mettre le chocolat en morceaux mixer 10 sec/vitesse 9.

    2.Ajouter le beurre dans le bol, puis 3 min/50°C/vitesse 2.

    3.Ajouter le reste des ingrédients, mélanger 1min 30/vitesse 4.

    4. Mettre à cuire 30 minutes.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Excellent au chocolat noir ! 

    Soumis par Lojelou le 7. mars 2015 - 19:03.

    Excellent au chocolat noir ! 

    Lojelou

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • fais cette recette avec du

    Soumis par genievirginie le 10. novembre 2014 - 17:23.

    fais cette recette avec du chocolat blanc et je suis un peut decu en tout cas avec du blanc c bof.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • hum, cette recette à 'air

    Soumis par fanchoune le 23. juillet 2014 - 22:52.

    hum, cette recette à 'air vraiment sympa 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un peu decue car je n'ai pas

    Soumis par charlène28 le 16. mars 2014 - 22:13.

    un peu decue car je n'ai pas retrouve la texture ni le gout du brownie mais plutot d'un moelleux au chocolat. j'ai utilise du chocolat noir et ajoute des pepites de chocolat. j ai reduit la quantite de sucre de 80 g.c'est suffisant a mon gout. cuisson a 180 degres pendant 20 min. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super recette, simple et

    Soumis par teschou le 6. novembre 2013 - 09:08.

    super recette, simple et délicieuse,merci  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai fait deux fois cette

    Soumis par sasaclacla le 19. octobre 2013 - 00:21.

    J'ai fait deux fois cette recette et tout le monde a trouvé super bon merci pour cette recette 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je viens de faire cette

    Soumis par leeloo39 le 2. octobre 2013 - 19:40.

    je viens de faire cette recette à la différence que j'ai mis dans des empreintes "dôme" individuels .... Résultat : une tuerie !!!

    je ne suis pas fan du chocolat au lait du coup je l'ai remplacé par du chocolat noir !!! tmrc_emoticons.p

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 30mn à 190°

    Soumis par Sisi49 le 4. septembre 2013 - 18:14.

    30mn à 190°

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • il faut le cuire 30 min mais

    Soumis par angysteph le 1. septembre 2013 - 23:03.

    il faut le cuire 30 min mais a combien de ° ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires