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Ingrédients
- 150 glait, 1/2 écrémé, 20 g levure boulanger fraiche, 300 g de farine, 25 g beurre mou, 50 g sucre poudre, 1 cs d'eau fleur oranger, 1 cc sel fin
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7Preparation
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
- Mettre lait dans le bol + levure émiéttée vit 2, 50°, 1mn - ajouter les autres ingrédients mettre le sel en dernier et pétrir 4mn /pétrin -sortir la pâte du bol , la rouler en boule en la farinant si besoin et laisser lever 20 mn au chaud dans un saladier recouvert d'un linge -ensuite rabattre la pâte , la découper en 3 pâtons égaux. rouler chacun sur lui même et l'allonger en un boudin de 30cm environ , faire de même avec les 2 autres. former une tresse sans serrer et la déposer dans un moule à cake. -faire lever au four pdt 30mn à 60° (th 1-2) -sortir ensuite le moule du four et préchauffer ce dernier à 180° (th 6) pdt 15 mn -pendant ce temps, passer un peu de lait tiédi sur la surface de la tresse à l'aide d'un pinceau. -cuire à four à 180° (th6) pdt 20 à 25 mn -on peut dorer la tresse avec de l'oeuf
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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