Ingrédients
54 portion/s
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 50 g d'huile de noix, ou d'olive
- 120 g de lait
- 100 g de lardons
- 80 g de roquefort, ou bleu
- 80 g de gruyère, rapé
- 1 pincée de sel
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°
Faire revenir les lardons dans une poele j'usqu'à ce qu'ils soient croustillants
Les égouter sur un papier absorbant
versez dans le bol les oeufs,l'huile,le lait et la farine et la levure.Méllangez 1m à vitesse 3 puis ajoutez le fromage émietté,le gruyère ràpé et les lardons,mélangez 15 sec sens inverse vit 3
Remplir les moules à moitié,enfournez à 180° pendant 15m
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireclaude2 écrit:...
Merci Claude
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
(Pas de sujet)
Nouvelle variante ce jour : émincé de carotte/courgette et comté.....
Déjà goûtée et validée 😉😋.....
💚 pour un unième merci Marie 😍 !!!!!
claude2 écrit:...
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
(Pas de sujet)
Fromages seulement ce jour et toujours très appréciés 😋😋😋😋......
💚....... 😍
5 💚...
5 💚
Samedi, pour changer , testée avec lardons et comté, très appréciée également ....
J'ai grillé les lardons dans Momo, vidé la graisse, et continué la recette ......
Merci les momomixeuses ! 😍
Merci les momomixeuses ! 😍
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
recette testée, rectte adoptée............Merci
recette testée, rectte adoptée............Merci
(Pas de sujet)
Merci pour cette délicieuse recette. Réalisée dans les moules à financier c'est un régal pour l'apéro tous le monde a adoré.
je vais garder la base et en faire de différentes sortes.
Encore merci pour le partage 👍🏼
Flofloreunion crit...
Contente de vous faire régaler !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Pas de roquefort mais avec de la mozza cest aussi...
Pas de roquefort mais avec de la mozza cest aussi tres bon...j'en fait 18 ds les moules à financiers ce we et bien je recommence pour ce soir( jai fait un peu plus dorer/ à ce we).....à l'apéro ça part direct. Miam !Merci pour cette délicieuse recette.
La Reunion, l'île intense, aux mille couleurs, aux mille peuples❤️
gessie eacutecrit...
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Tregraves bon Jai remplaceacute les lardons par...
Très bon. J'ai remplacé les lardons par deux tranches de jambon coupées en petits morceaux mélangées dans la préparation. À refaire.
Merci Mimicui et Frédéric pour vos...
Merci Mimicui et Frédéric pour vos petites étoiles ! Et contente d'être invité à votre table
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Recette excellente et facile à...
Recette excellente et facile à réaliser. Merci
Testée et approuvée à un
Testée et approuvée à un apéro dinatoire! Super recette
Felinea a écrit
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
bonjour, recette vraiment
bonjour,
recette vraiment bonne qui a bien plu
je la mets en favori, merci pour le partage
Merci à vous toutes ! Ràvi de
Merci à vous toutes ! Ràvi de partager avec vous !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Essayer cette recette c'est
Simple, rapide et délicieuse ....
Avec farine échalote/tournesol/ciboulette, sans lardons , comté et mozzarella....
Étoiles et pt coeur Mariek !!!!! Merci !!!!
tres bien a refaire avec
tres bien a refaire avec plaisir .
je viens d'en faire une autre
je viens d'en faire une autre fournée sans mettre le roquefort, encore beaucoup de succes.
superbe recette! faite avec
superbe recette! faite avec du roquefort et des noix. Comme une de mes invités est allergique au blé j'ai mis farine d'épautre et maïzena.Merci
Bonjour Je viens de les
Bonjour
Je viens de les sortir du four. Une série avec roquefort et lardons et une autre série avec roquefort, noix et ciboulette. J'attends les réactions.
MATCLO
Très bien je viens de les
Très bien je viens de les sortir du four. Une série avec roquefort et lardons et une autre série avec roquefort, noix et ciboulette. J'attends les réactions demain.
MATCLO
recette essayée à noël,
recette essayée à noël, resultat ils ne sont pas restés longtemps sur la table ! merci pour cette recette !
On a tous aimé pour un petit
On a tous aimé pour un petit apero entre amis
Calounettepf a écrit : Pas
Ils se congélent tres bien
Merci de venir mettre un com les filles !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Trés bon, je vais en
Trés bon, je vais en refaire pour les congelets.
Pas mauvais mais un peu sec
Pas mauvais mais un peu sec pour ma part
Super les filles ! Je suis
Super les filles ! Je suis rāvie pour vous , on peut les faire aussi avev des tomates confites et bacon
Merci ,d'aprécier mes recettes
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Merci pour cette recette,
Merci pour cette recette, super apéritif. J´ai fait dans 30 moules mini-canelets et 20 mini quiches.
La majorité au congélateur pour une visite prochaine.
Très bon.
J'ai suivi vitre recette en
J'ai suivi vitre recette en mettant comme ingrédients: Olives lardons et ils sont majestueux
Delicieux! J en ai fait aux
Delicieux!
J en ai fait aux lardons roquefort et l autre moitie roquefort poire. Les deux etaient tres bons. J'ai une petite ppréférence avec la poire juste pour le côté original. Mon fils a préféré aux lardons alors faire les deux c est parfait. J ai laissé un peu plus cuire ceux a la poire.
Merci pour la recette et pour les commentaires.
La prochaine fois j en congele pour un apero imprevu...
Merci chritidup et ninine ,
Merci chritidup et ninine , vos coms me font plaisir , c'est un petit bouchon qui se mange trés bien et qui n'est pas dificile a faire
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
j'ai fait les bouchons pour
j'ai fait les bouchons pour l'apéro...
moelleux, gouteux... un franc succès donc à refaire !
Très bonne idée ces bouchons.
Très bonne idée ces bouchons. Je vais essayer une moitié roquefort/ lardons et l'autre moitié avec des morceaux de poire. Merci pour ctte recette
choutte25 a écrit : Merci
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Merci pour cette recette !
Merci pour cette recette ! Testé et approuvé ; nous les avons mangé avec une salade verte.
Merci Patricia !!
Merci Patricia !!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Ce fut un succès, une fois de
Ce fut un succès, une fois de plus avec vos recettes, Mamiekinder! Merci!
Patricia
Tres bonne idée cyn la
Tres bonne idée cyn la prochéne fois que j'en fais , j'esayerai avec la poire
Merci pour le commentaire , pour l'idée !!! et aussi pour les étoiles !!!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Je n'ai pas mis les lardons
Je n'ai pas mis les lardons car je n'en mange pas donc j'ai salé et mis quelques dés de poire. très moelleux.à refaire
bonjour zabou tu les sorts du
bonjour zabou tu les sorts du congel le matin et les laisses décongeler à température ambiente , avant de servir ; tu les passes un peu au four , ils seront excelents . bonnes fetes !!!!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Bouchons Roquefort et
Bouchons Roquefort et lardons
Tres bon merci, je les aient congelés pour le reveillon, a votre avis comment les decongelés ?
zabou ORNE 61 "Vitesse mijotage" Momo j'en suis dingue... "Vitesse mijotage"
Je les ai fait un samedi soir
Je les ai fait un samedi soir pour l'apéro. Résultat : il n'en est resté aucun ! mes invités ont adoré ! Merci pour cette recette
excellent un régal pas de
excellent un régal pas de gruyère mis du comté fabuleux
RECETTE
Mon essai n'a pas été concluant. Le mélange roquefort-lardons n'est pas dans nos goûts. En plus, ils n'ont pas gonflé.
Dommage....
Très bons!
Réalisés hier pour l'apéritif dans des minis moules a cannelés, c'était très bon merci pour cette recette
Merci
Merci beaucoup pour votre rapidité à me répondre, je dois faire cette recette cet après midi pour ce soir, ça m'a l'air délicieux.
oubli
En effet j'avai oublié la levure . J'ai corrigé ,merci de me l'avoir fai remarquer
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe