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Bouchées soufflé au carambar


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Ingrédients

  • 100 g de beurre
  • 20 carambars
  • 150 g de, chamalows
  • 50 g de riz, soufflé
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé sauf le riz soufflé.

    Programmer 90 °, vit 1 , 10 min.

    Une fois que tout est fondu , mixer 20 sec , vit 6

    Ajouter le riz soufflé et mixer à nouveau 20 sec ,Sens de rotation, vit 2

     

    Mettre à refroidir la preparation dans des moules en silicone  20 min au congélateur ( démoulage + facile )

    Pour nettoyer le Couvercle verrouillé , programmer 7 min ,varoma , vit 3.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Hyper déçue. Ca avait l'air...

    Soumis par lulu et son TM31 le 2. avril 2017 - 02:37.

    Hyper déçue. Ca avait l'air alléchant et puis un peu écoeurant. Le démoulage s'est fait hyper bien mais malheureusement même en les laissant au réfrigérateur ensuite ils ont fondu et se sont retrouvés tous collés les uns aux autres. J'aurai peux etre du mettre plus de riz soufflé comme indiqué dans les com'. J ai peut etre loupé qqch.

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  • Encore fait ce jour merci pour cette recette qui...

    Soumis par Pfffffffffffff line le 21. janvier 2017 - 17:53.

    Encore fait ce jour merci pour cette recette qui devient régulière ... trop bon pour les grands et les enfants

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  • Recette essayé hier soir !!...

    Soumis par Dana02 le 13. octobre 2016 - 08:00.

    Recette essayé hier soir !!

    tout le monde en redemande, j'ai fait la recette comme indiqué en mettant juste 100g de riz soufflé.

    Un délice, à refaire sans modération.

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  • Gourmand et collant !!...

    Soumis par dodie35 le 4. octobre 2016 - 04:28.

    Gourmand et collant !!

    Jessayerai avec moins de chamalow la prochaine fois

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  • Recette testée! Comme dans

    Soumis par Clochette07 le 18. juin 2016 - 11:35.

    Recette testée! Comme dans mes souvenirs, j'ai fais un bon de 20 ans en arrière  Big Smile

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  • Miam! J'ai suivi les conseils

    Soumis par Sahlu le 4. juin 2016 - 01:32.

    Miam! J'ai suivi les conseils en mettant 80g de riz soufflé. Merci pour l'astuce du nettoyage du bol au Varoma

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  • Très très bon ! Merci pour

    Soumis par toutandelicatess le 29. mai 2016 - 17:26.

    Très très bon ! Merci pour cette recette !

    J'ai mis 80g de riz au lieu de 50g. Le résultat est très croustillant.

    çà colle en effet, mais avec une cuillère et en s'aidant avec un couteau pour pousser et de la patience, çà se met très bien dans des moules à petits cannelés. J'ai réussi à faire 30 cannelés avec ces quantités.

    20min au congélateur, puis 5-10 min sur une assiette après démoulage et la dégustation est parfaite.

    Enfin, nettoyage facile avec de l'eau à hauteur des couteaux + une goutte de liquide vaisselle, à peine 4min à Varoma vit.3. On rince le tout et le Couvercle verrouillé est comme neuf.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Gourmand mais très très très

    Soumis par laptyot le 18. février 2016 - 13:56.

    Gourmand mais très très très collant tmrc_emoticons.)

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  • Super bon, un vrai régal ! Je

    Soumis par Béacuisto le 11. octobre 2015 - 23:13.

    Super bon, un vrai régal ! Je les ai démoulés facilement avec moule à canneles remplis à moitié en plus c'est joli ! Parfait pour un café gourmand et meme un goûter avec enfants ! Merci pour cette recette et facille a faire.  tmrc_emoticons.)

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  • Bon mais trés collant ! Je

    Soumis par delph4415 le 29. mars 2015 - 20:33.

    Bon mais trés collant ! Je mettrais 150g de riz souflé la prochaine fois pour avoir plus de croquant !

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  • Merci pour la recette  un

    Soumis par maxflave le 16. mars 2015 - 20:05.

    Merci pour la recette Smile un succès dans un petit café gourmand!!!!

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  • Goûté cette préparation hier

    Soumis par coco45147 le 1. février 2015 - 17:22.

    Goûté cette préparation hier soir. Un Regal. A refaire. 

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  • Trés bon, à refaire.

    Soumis par charlène28 le 17. novembre 2014 - 16:46.

    Trés bon, à refaire.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • c'est vraiment très bon. par

    Soumis par Macaron Pistache le 17. août 2014 - 13:20.

    c'est vraiment très bon. par contre la prochaine fois j'utiliserai un moule pour petits cannelés car avec le moule pour gros cannelé cela fait une bouchée vraiment très grosse!

    merci pour la recette

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  • je suis entrain de les

    Soumis par reichl sarah le 4. décembre 2013 - 12:44.

    je suis entrain de les faire,je vous dirai le résultat plutard

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon le problème est qu

    Soumis par maradri le 24. novembre 2013 - 23:31.

    très bon

    le problème est qu ils se collent entre eux une fois demoulés; si quelqu un a une astuce pour éviter cela je suis interessée   tmrc_emoticons.;)

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  • bonjour très bon dans des

    Soumis par francine 1949 le 18. novembre 2012 - 17:12.

    bonjour


    très bon dans des moules de guy demarle 1 heure au frigo démoulage facile

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  • C'est très  bon

    Soumis par Marina.S le 17. novembre 2012 - 09:20.

    C'est très  bon Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J' ai utilisé un moule à

    Soumis par christine MICHEL le 10. juin 2012 - 21:00.

    J' ai utilisé un moule à cannelés en silicone et j' au dû faire une douzaine de bouchées . tmrc_emoticons.;)

    Christine MICHEL

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  • Bonjour Avez vous utilisé un

    Soumis par pedroen01 le 14. avril 2012 - 13:21.

    Bonjour

    Avez vous utilisé un moule à cannelé ou à mini cannelé et votre recette c'est pour combien de bouchées ?

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vous auriez dû passer la

    Soumis par christine MICHEL le 29. juin 2011 - 17:45.

    Vous auriez dû passer la préparation au grand froid au moins 20 min :C' est à dire au congélateur et le démoulage se fait bien avec les moules en silicone.

    La photo témoigne du démoulage tel que je l' ai fait ....

    Christine MICHEL

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  • Très deçue

    Soumis par Héléna le 28. juin 2011 - 18:53.

    Pour ma part je ne recommencerai pas, c'est parti à la poubelle après 24h au frigo.

    Je n'ai pas trouvé présentable de servir cela à mes invités, c'était tout collant.... J'en ai mangé, c'était bon mais tout mou.

    Héléna Mode pétrin

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  • bon mais collant

    Soumis par harel le 28. juin 2011 - 17:53.

    Mode pétrin

    Je confirme , le démoulage a été un peu collant , mais pour ce qui est du goût, les petits et grands ont raffolé, de plus ils n'étaient t pas trops sucrés car j'ai trouvé des chamalos sans sucre, donc très bien  mais a consommer avec modération car les bouchées sont grosses.. J'en refait demain pour les collègues.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une belle gourmandise

    Soumis par Nad45 le 22. juin 2011 - 11:23.

    J'ai tenté cette recette hier soir, elle me donnait envie depuis un moment en apercevant la phototmrc_emoticons.)

    En effet, après avoir mis la préparation dans les moules, j'ai mis au frais tte la nuit pour les démouler ce matin... N ayant pas perdu de temps pour gouter, je peux vous confirmer que c est un succès !

    Merci pour la recette tmrc_emoticons.)

    Nad

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une belle gourmandise

    Soumis par Nad45 le 22. juin 2011 - 11:23.

    J'ai tenté cette recette hier soir, elle me donnait envie depuis un moment en apercevant la phototmrc_emoticons.)

    En effet, après avoir mis la préparation dans les moules, j'ai mis au frais tte la nuit pour les démouler ce matin... N ayant pas perdu de temps pour gouter, je peux vous confirmer que c est un succès !

    Merci pour la recette tmrc_emoticons.)

    Nad

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  • juste un délice

    Soumis par Dahu le 31. mai 2011 - 14:49.

    après avoir préparé les bouchées, j'ai dû les mettre un petit moment au congélateur pour les durcir et les sortir des moules.

    avis des goûteurs : juste un régal. en 3 minutes, il ne restait plus rien

    à faire et à refaire

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  • Realisé pour l' anniversaire

    Soumis par Laurine. le 18. mai 2011 - 19:57.

    Cooking 7 Realisé pour l' anniversaire de ma fille avec le fondant très chocolat du même auteur .....Tous le monde à adoré , dommage il n' y en a plus!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Préparés pour l'anniv de ma

    Soumis par TASASO le 15. mai 2011 - 16:45.

    Préparés pour l'anniv de ma fille : un succés

    La seule difficulté : de démouler

    J'ai mis le tout au congèl 20 min , plus facile  et en plus cela fait un dessert glaçé !

    TASASO

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C' est vrai ça colle pour les

    Soumis par christine MICHEL le 7. avril 2011 - 21:23.

    tmrc_emoticons.~

    C' est vrai ça colle pour les mettre dans le moule !!!!!Pas surprenant avec les ingrédients utilisés....N' hesitez pas à pousser la pâte avec les doigts lorsque vous versez votre cuillère dans les moules.

    Il faut utiliser des moules en silicone et reserver votre préparation au grand froid pendant 15-20 min , ce sera plus facile à enlever ! Cooking 10

    Christine MICHEL

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  • moi aussi , j'ai eu beaucoup

    Soumis par masyl le 6. avril 2011 - 23:31.

    moi aussi , j'ai eu beaucoup de mal ,

    pour les mettre dans les moules et pour les démouler !!!

    avez vous une astuce ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • pas mauvais mais trés

    Soumis par SAGE GAILLEDRAT le 23. mars 2011 - 23:18.

    pas mauvais mais trés sucré;

    pas facile de les mettre dans les moules car trés collants;de plus j'ai voulu les démouler et je les ai mis dans une assiette, ils se sont collés entre eux, bref je ne recommancerai pas

     

    sage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un délice

    Soumis par fionie le 17. mars 2011 - 23:02.

    Très bon, vite fait, plait aux petits mais aux grands aussi.

    Je crois que je vais en refaire souvent.

    Merci pour l'astuce pour le nettoyage.

     

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  • Le riz soufflé se trouve en

    Soumis par christine MICHEL le 16. mars 2011 - 19:20.

    Le riz soufflé se trouve en grande surface vendu en paquet de céréales  au chocolat ou nature .Pour ma part il était  nature . Cooking 7

    Christine MICHEL

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  • HUMMMMM

    Soumis par Héléna le 16. mars 2011 - 17:53.

    Que ça à l'air bon!!! Une petite question: le riz souflé, ce sont des céréales caramélisées pour petit déjeuner (type Smacks de K...?)

    Héléna Mode pétrin

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