Ingrédients
30 portion/s
- 350 g de lait
- 1 sachet de levure de boulangerie
- 300 g de farine
- 3 oeufs
- 3 càs de jus de citron
- 1 càc de sel
- Poivre
- Aneth
-
6
33min
Preparation 3minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Placer le lait dans le bol et lui ajouter la levure. Programmer 2mn, 37, vit 2. Ajouter tous les autres ingrédients et programmer 2mn30, bol fermé, épi. Laisser reposer à température ambiante pendant 1h minimum. Cuire en poêle.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bonne recette!!! faite nature un régal!!
Très bonne recette!!! faite nature un régal!!
Merci de ce(s) retour(s)!
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
excellente recette à refaire
excellente recette à refaire nous avons adoré!
merci!
Très facile à faire je
Très facile à faire je n'avais pas d'aneth, la prochaine fois je les ferais avec de l'aneth. très bon léger. super recette merci
Très facile à faire. La
Très facile à faire. La pâte à beaucoup levé. Nous avons beaucoup aimé. Merci pour la recette.
Très bon accompagnés de
Très bon accompagnés de tarama fait maison
ils sont très leges
j aurais du mettre plus d aneth ça n aurait été que meilleur
J'ai fait des petits blinis
J'ai fait des petits blinis pour des toasts au saumon fumée, c'était un régal.
Comme d'habitude vos recettes
Comme d'habitude vos recettes sont faciles et surtout excellentes !!!
Merci de partager, je le ferai quand je maîtriserai mieux mon super "engin" ( TM5)
Merci pour cette très bonne
Merci pour cette très bonne recette, je les ai fait avant les fêtes, je les ai congelé, et pas de problème.
Présentés avec du saumon fumé et simplement du citron, de la crème fraiche c'était excellent
C'est votre recette que je vais conserver pour le saumon fumé.
Pascalitta
je viens de faire la
je viens de faire la recette,
elle est excellente et un délice pour mes inviter avec de la tapenade et du foie gras un vrai délice
merci
Patou
cette recette me tente
cette recette me tente bien))
peut on les congeler????
merci d'avance
Ravie que ça vous ait plu
Ravie que ça vous ait plu
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
trés bonne recette je l'ai
trés bonne recette je l'ai servit avec un tartare de saumon et de la crème fraiche parfumé au citron et aneth on s'est régalé
merci décooper