3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Blinis au citron et à l'aneth


Imprimer:
4

Ingrédients

30 portion/s

  • 350 g de lait
  • 1 sachet de levure de boulangerie
  • 300 g de farine
  • 3 oeufs
  • 3 càs de jus de citron
  • 1 càc de sel
  • Poivre
  • Aneth
  • 6
    33min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Placer le lait dans le bol et lui ajouter la levure. Programmer 2mn, 37, vit 2. Ajouter tous les autres ingrédients et programmer 2mn30, bol fermé, épi. Laisser reposer à température ambiante pendant 1h minimum. Cuire en poêle.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bonne recette!!! faite nature un régal!!

    Soumis par jny77 le 31. juillet 2017 - 19:51.

    Très bonne recette!!! faite nature un régal!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci de ce(s) retour(s)!

    Soumis par Papilles-on-off le 5. novembre 2016 - 09:57.

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellente recette à refaire

    Soumis par polakina le 26. août 2016 - 17:52.

    excellente recette à refaire nous avons adoré!

    merci! tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très facile à faire je

    Soumis par nane74 le 16. janvier 2016 - 15:22.

    Très facile à faire je n'avais pas d'aneth, la prochaine fois je les ferais avec de l'aneth. très bon léger. super recette Cooking 10  merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très  facile à  faire. La

    Soumis par M'dame Ly le 27. décembre 2015 - 20:16.

    Très  facile à  faire. La pâte  à beaucoup levé. Nous avons beaucoup  aimé. Merci pour la recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon accompagnés de

    Soumis par kalumacale le 1. juin 2015 - 22:15.

    Très bon accompagnés de tarama fait maison 

    ils sont très leges 

    j aurais du mettre plus d aneth  ça n aurait été que meilleur 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai fait des petits blinis

    Soumis par Lily39 le 9. avril 2015 - 23:46.

    J'ai fait des petits blinis pour des toasts au saumon fumée, c'était un régal.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Comme d'habitude vos recettes

    Soumis par sydneyhobart le 6. avril 2015 - 14:10.

    Comme d'habitude vos recettes sont faciles et surtout  excellentes !!!

    Merci de partager, je le ferai quand je maîtriserai mieux mon super "engin" ( TM5)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette très bonne

    Soumis par ROXANE94 le 19. janvier 2015 - 12:42.

    Merci pour cette très bonne recette, je les ai fait avant les fêtes, je les ai congelé, et pas de problème.

    Présentés avec du saumon fumé et simplement du citron, de la crème fraiche c'était excellent tmrc_emoticons.;)

    C'est votre recette que je vais conserver pour le saumon fumé.

    Pascalitta

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je viens de faire la

    Soumis par patmaraud le 22. décembre 2014 - 12:40.

    je viens de faire la recette,

    elle est excellente et un délice pour mes inviter avec de la tapenade et du foie gras un vrai délice

    merci

     

    Patou

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • cette recette me tente

    Soumis par syndie84 le 16. décembre 2012 - 22:02.

    cette recette me tente bientmrc_emoticons.)))

    peut on les congeler????

    merci d'avance

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ravie que ça vous ait plu

    Soumis par Papilles-on-off le 11. mars 2012 - 14:25.

    Ravie que ça vous ait plu tmrc_emoticons.)

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • trés bonne recette je l'ai

    Soumis par decooper le 11. mars 2012 - 11:41.

    trés bonne recette je l'ai servit avec un tartare de saumon et de la crème fraiche parfumé au citron et aneth on s'est régalé


    merci décooper

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires