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Biscuits "Vitraux"


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Ingrédients

40 portion/s

les sablés

  • 65 g sucre roux
  • 100 g de miel liquide
  • 120 g beurre mou
  • 100 g crème liquide
  • 1 c. à café rase gingembre, en poudre
  • 1 c. à café rase canelle en poudre
  • 1 c. à café rase cardamome en poudre
  • 1 c. à café bombée bicarbonate de sodium
  • 500 g farine

les vitraux

  • quelques bonbons durs, acidulés
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La préparation de la recette

    Biscuits
  1. 1. Mettre tous les ingrédients sauf les bonbons dans le Couvercle verrouillé et pétrir 4 mn Mode pétrin. Si la pâte vous paraît trop dure, rajouter un peu de lait et repétrir 1 mn Mode pétrin. Former une boule de pâte, filmer et laisser reposer une nuit au réfrigérateur.

    2. Le lendemain, sortir la pâte du réfrigérateur.

    3 .Enlever l'emballage des bonbons, les trier par couleur ( environ 15 de chaque). Mettre les bonbons dans le Couvercle verrouillé et donner 2 ou 3 impulsions de Turbo jusqu'à obtenir une poudre fine. Réserver dans 1 récipient. Répéter cette opération pour chaque couleur.

    4. Etaler la pâte au rouleau entre 2 feuilles de papier cuisson sur une épaisseur de 2 ou 3 mm.

    5. A l'aide d'un emporte pièce, couper des cercles de pâte ( ou autre forme). Evider ces cercles de pâte avec un emporte pièce de plus petite taille.

    6. Disposer délicatement les disques de pâte sur une feuille cuisson sans les casser ni les déformer.

    7. Enfouner à four préchauffé à 180° pendant 10 mn ( les biscuits doivent à peine être dorés)

    8. Sortir les biscuits du four. Garnir le centre de poudre de bonbon à l'aide d'une petite cuillère: il faut combler généreusement le trou! et remettre au four jusqu'à ce que le bonbon commence à faire des bulles. Attention, ça fond très vite, dès que vous voyez des bulles apparaître, sortez les vitraux du four, sinon, la couleur tournerait en caramel !

    9. Laisser refroidir complètement avant de décoller les biscuits.

     

     

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  3. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  4. Décrire les étapes de préparation de votre recette

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Toppissime cette recette !!! Faire un glaçage du...

    Soumis par NINI0780 le 24. décembre 2017 - 14:50.

    Toppissime cette recette !!! Faire un glaçage du gros livre vert pour décorer les sablés !

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par NINI0780 le 24. décembre 2017 - 14:49.

    Big Smile

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  • Ils se conservent maxi 1 mois

    Soumis par Mayonnaise le 6. décembre 2015 - 14:25.

    Ils se conservent maxi 1 mois dans une boîte hermetique  Cooking 7

    C'est moi qui l'ai faitVitesse mijotage

    Jamais sans mon Thermomix Couvercle verrouillé

     

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  • Bonsoir Cb de temps se garde

    Soumis par vio39 le 5. décembre 2015 - 23:58.

    Bonsoir

    Cb de temps se garde ces gateaux svp

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  • Trop trop beau

    Soumis par sandradupre le 16. décembre 2014 - 15:13.

    Trop trop beau

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  • tres sympa à faire,très beaux

    Soumis par Odile 69830 le 30. mars 2014 - 19:45.

    tres sympa à faire,très beaux et très bons. Merci pour le partage.

    Si vous n êtes pas capable d un peu de sorcellerie ce n est pas la peine de vous mêler de cuisine - Colette - <

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  • Magnifique

    Soumis par Montasclaire le 8. février 2011 - 22:44.

    Trés joli, une vraie trouvaille ! Les biscuits coeurs sont sympas pour la St Valentin, mais tous les modèles sont sympas à faire aussi avec nos petits coeurs, nos enfants chéris !

    Party

    Couvercle verrouillé Thermomixement votre,

     Montasclaire (31)

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