Vous êtes ici:
4
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 courgette
- 100 g de champignons de Paris frais
- 2 gobelets de semoule
- 2 gobelets d'eau
- un peu d'huile d'olive
- sel, poivre
- fromage (facultatif)
-
6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Mettre la courgette en gros morceaux, l'oignon, l'ail, les champignons dans le :tmlocked: mixer 20 secondes vitesse 5.
mettre dans un saladier ajouter la semoule, l'huile d'olive et l'eau, mélanger.
Cuire au micro-ondes en 2 fois 2,5 minutes à puissance maximale en remuant à la pause.
c'est prêt.
A décliner selon ce que vous avez dans votre frigo.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairetres rapide à faire merci
j'ai teste ce soir cette recette mais n'ayant que des légumes surgelés j'ai pensé que ca n'allait rien donné, j'ai rajouter un peu des épices, mon mari a bien aimé moi j'ai trouvé cela trop collant mais mon fils de 4 ans a tout mangé meme les cougettes que j'avais mixé en petit morceau : bon moyen de faire manger les legumes que les enfants n'aiment pas
à refaire pour les soirs au menu rapido