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4
Ingrédients
4 personne/s
Asperges blanches et cerfeuil en velouté glacé
- 500 g d'asperges, blanches
- 600 g d'eau
- 1 c. à café rase de gros sel
- 1 bouquet de cerfeuil, (environ 10 g)
- 50 g de crème allégée, (ou lait, 1/2 écrémé)
- poivre
-
6
26min
Preparation 26minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
Laver les asperges, les éplucher et les couper en morceaux.
Les mettre dans le bol avec l’eau et le gros sel. Programmer 25 min/100°C.
A la fin de la minuterie, ajouter le cerfeuil, la crème ou le lait et un peu de poivre, avant de mixer 1 min/vitesse 10, en maintenant le gobelet avec la main pour éviter les projections.
Laisser refroidir et servir très frais.
Asperges blanches et cerfeuil en velouté glacé
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Mes commentaires
Ajouter un commentaireje l'ai faite sans cerfeuil
je l'ai faite sans cerfeuil et avec deux pommes de terre nouvelles. Je l'ai servie froide avec des oignons frits. Très bon sauf pour ceux qui n'aiment pas les soupes froides.
A quelle vitesse doit on
A quelle vitesse doit on programmer la cuisson des asperges? Doit on mettre sens inverse pour conserver intactes les asperges?
A la 2ème étape, on mixe avec la totalité de l'eau du bol?
Merci de votre réponse
delicieux aussi avec du
delicieux aussi avec du basilic !!
mamoune de montrouge