3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Rillette de maquereau (Sans gluten/sans lait)


Imprimer:
4

Ingrédients

2 pot/s

  • 500 gde filets de maquereaux
  • 1gros oignon, 2 gousses d'ail, 1 échalote
  • 45 g de moutarde
  • 200 g de yaourt nature au soja, ou crème soja épaisse (type sojami)
  • un peu de jus de citron
  • sel, poivre
5

La préparation de la recette

  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  2. Couper les filets en 2.


     

  3. Les mettre dans Couvercle verrouillé,recouvrir d'eau jusqu'à 1litre.

  4. Cuire 8 mn à 100°CSens de rotationvitesse Vitesse mijotage.

  5. Egoutter les filets et enlever les arêtes et la peau.

  6. Mettre l'oignon, l'ail et l'échalotte dans le bol mixer 10 sec vit 8.

  7. Ajouter la moutarde, les yaourts, le jus de citron, le sel, le poivre. Mixer 5 sec vit 8.

  8. Ajouter le maquereaux, Mixer 10 sec vit 4, en raclant les bords du Couvercle verrouillé .

  9. (Ensuite vous pouvez y ajouter des pommes de terre et des cerneaux de noix en mixant 5 sec vit 3)


    Reserver au frais dans des petits bols dans des pots de conserve ou à confiture.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • MAJ

    Soumis par Marina.S le 31. décembre 2011 - 12:01.

    MAJ

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Environ 4 jours je pense

    Soumis par Marina.S le 26. août 2011 - 16:56.

    Environ 4 jours je pense tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Durée de conservation

    Soumis par Cilou. le 26. août 2011 - 15:06.

    Bonjour,

    combien de temps peut-on les conserver au frigo ?

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires