Ingrédients
2 pot/s
- 500 gde filets de maquereaux
- 1gros oignon, 2 gousses d'ail, 1 échalote
- 45 g de moutarde
- 200 g de yaourt nature au soja, ou crème soja épaisse (type sojami)
- un peu de jus de citron
- sel, poivre
-
6
-
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Couper les filets en 2.
Les mettre dans ,recouvrir d'eau jusqu'à 1litre.
Cuire 8 mn à 100°Cvitesse .
Egoutter les filets et enlever les arêtes et la peau.
Mettre l'oignon, l'ail et l'échalotte dans le bol mixer 10 sec vit 8.
Ajouter la moutarde, les yaourts, le jus de citron, le sel, le poivre. Mixer 5 sec vit 8.
Ajouter le maquereaux, Mixer 10 sec vit 4, en raclant les bords du .
(Ensuite vous pouvez y ajouter des pommes de terre et des cerneaux de noix en mixant 5 sec vit 3)
Reserver au frais dans des petits bols dans des pots de conserve ou à confiture.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMAJ
MAJ
Environ 4 jours je pense
Environ 4 jours je pense
Durée de conservation
Bonjour,
combien de temps peut-on les conserver au frigo ?
Merci