Vous êtes ici:
4
Ingrédients
- 500 g de saumon frais
- 200 g de saumon fumé
- 2 gros carrés Gervais
- 1 citron
- 1 petite botte de ciboulette
- poivre (3 baies) et pas de sel
- baies roses
-
6
15min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- - Cuire le saumon frais 10 mn dans un court-bouillon bien parfumé, refroidir et égoutter.
- Dans le :tmlocked: mettre le saumon fumé et la ciboulette, mixer 2 mn à 4
- Ajouter le jus de citron, les carrés Gervais, le saumon refroidi, le poivre selon son goût, mixer 2 mn à 4
- Mettre dans une terrine, décorer de baies roses et garder au réfrigérateur
- Servir avec des toasts grillés
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire