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julienne et ses fleurettes à la crème d'oseille


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Ingrédients

4 personne/s

  • 600 gde filet de julienne
  • 500 g de légumes congelés, (trio de fleurettes)
  • 4 bouquets garnis
  • 10 g de beurre
  • 1 échalotte
  • 1 CS de vinaigre de vin
  • 50 g de vin blanc
  • 200 g d'oseille surgelé
  • 160 g de lait concentré NON sucré
  • sel, poivre
  • 6
    28min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
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      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Mettre les légumes (brocolis, chou fleur, chou romanesco) dans le panier. Mettre 500 g d'eau dans le bol, y déposer le panier. Fermer et programmer 20 min, T° varoma, V1.

    En même temps, couper 4 feuilles de papier sulfurisé, les froisser, les passer sous l'eau froide, les essorer succintement. Placer dans chacune 1 morceau de poisson et un bouquet garni, sel poivre. Les fermer et les mettre dans le varoma. Déposer celui-ci sur le bol et laisser cuire (il doit rester à ce moment là 15 min de cuisson).

    Une fois cuit, réserver les légumes et le poisson au chaud.

    Vider l'eau du bol. Y mettre le beurre, l'échalotte. Fermer et mixer 5s, V5. Ouvrir, racler les parois. Mettre le vinaigre, le vin, l'oseille, le lait concentré. Programmer 8min, 90°, V1.

    Servir le poisson nappé de la sauce accompagné des légumes.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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