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Dos de cabillaud basquaise ww


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Ingrédients

4 portion/s

  • 1 oignon
  • 4 tomates
  • 2 gousse ail
  • c. à café rase piment d espelette
  • 100 g riz
  • 480 g dos de cabillaud
  • 1 c. à soupe bombée citron
  • 1 poivron, Moi jaune
  • 1 bouquet Garni
  • à discrétion Sel poivre
  • 6
    45min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Dos de cabillaud basquaise ww
  1. Mettre oignons et ail dans le bol 5s 5 v

    Ajouter 1 demi verre d eau le poivron coupé en cube , tomates éplucher coupé

    Piment bouquet garni sel poivre sur le plateau mettre le poisson salé et poivrer et mettre le citron

    Cuire 30 minutes , varona , sans inverse vitesse 1

    Cuire le riz à l eau bouillante salée 20 minutes
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

recettes ww que j ai arranger pour le Thermomix

4 SP


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Recette revisitée, j'ai remplacé...

    Soumis par mickey26 le 28. mars 2017 - 17:39.

    Recette revisitée, j'ai remplacé l'eau par du vin blanc et mis de la pulpe de tomate sans poivrons. Pas de changement pour le poisson. A la fin, j'ai mis 2CS de Maïzena et 2 portions de vache qui rit, que j'ai fait mijoter à 80° pendant 5 minutes vitesse 5.
    Un vrai régal et pas bien plus de PP.

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  • Pour plus de goût, j'ai fait revenir les...

    Soumis par francoise10 le 2. octobre 2016 - 15:45.

    Pour plus de goût, j'ai fait revenir les oignons et les poivrons dans 10 g d'huile d'olive 3 mn 100 vit 1 - puis ajouté tomates, un branche de thym, l'eau et sel et poivre

    Je n'ai faire cuire que 25 mn sinon poisson trop cuit

    Je n'ai pas mis de piment

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