3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Cabillaud en sauce curry/coco


Imprimer:
4

Ingrédients

2 personne/s

  • 2 filets de cabillaud
  • 1 échalote
  • 20 cl de lait de coco
  • 10 cl de crème semi-épaisse
  • 15 g de beurre
  • 1 càc de curry
  • Sel, poivre
5

La préparation de la recette

  1. Mixer l'échalote 6sec vitesse 5.

    Ajouter le beurre : 3mn 30, 100n, vitesse 3.

    Ajouter le lait de coco, le sel, le poivre, le curry.

    Placer le varoma contenant les poissons et programmer varoma, 9mn, vitesse 2. Au bip, ne rien toucher et programmer Vitesse mijotage, varoma, 6mn. A la fin, ajouter la crème et servir bien chaud.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • je viens de la réaliser en l'allégeant et de la...

    Soumis par KANI le 6. février 2019 - 07:51.

    je viens de la réaliser en l'allégeant et de la mettre sur mon blog www.kanisette.com. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • RECETTE A CONSERVER ! ...

    Soumis par MissThermomix47 le 18. septembre 2018 - 20:13.

    RECETTE A CONSERVER !
    On était deux, le cabillaud un peu gros, ça fera 2 repas x 2 personnes pour nous. Il reste aussi assez de sauce.
    Servi avec du riz cuit à part.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette faite ce soir, au top, appréciée par...

    Soumis par Aldoll le 17. septembre 2018 - 21:14.

    Recette faite ce soir, au top, appréciée par toute la famille. Simple rapide et bon. Merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette! Toute la famille a...

    Soumis par Fabie80 le 9. septembre 2018 - 13:15.

    Très bonne recette! Toute la famille a apprécié! A refaire!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • En respectant les temps de cuisson, j'ai mis du...

    Soumis par Brigittedv le 15. août 2018 - 14:01.

    En respectant les temps de cuisson, j'ai mis du riz mouillé dans le bol : à moitié cuit et des brocolis dans le panier : pas cuits du tout. J'ai fini à la casserole !! Je ne comprends pas ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très simple, rapide et super bon... merci pour le...

    Soumis par Acat77230 le 7. février 2018 - 21:19.

    Très simple, rapide et super bon... merci pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, simple et rapide à réaliser...

    Soumis par Violaine-in-Shanghai le 1. février 2018 - 09:51.

    Très bonne recette, simple et rapide à réaliser !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • sauce bonne mais trop liquide, faut peut être...

    Soumis par mamielolo18 le 19. décembre 2017 - 12:04.

    sauce bonne mais trop liquide, faut peut être liéer avec maïzena

    Cooking  1

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • extra,merci pour la recette

    Soumis par bodrum le 12. décembre 2017 - 13:52.

    extra,merci pour la recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • TehBakker:bonjour, c 100 degré et varoma c la...

    Soumis par chtip le 30. septembre 2017 - 12:01.

    TehBakker:bonjour, c 100 degré et varoma c la température max pour utiliser le varoma en mode vapeur

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pardon étant débutant, je voulais savoir ce que...

    Soumis par TehBakker le 25. septembre 2017 - 20:39.

    Pardon étant débutant, je voulais savoir ce que signifie 100n avec le beurre ?
    Varoma défini la température également ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • délicieux ! tout le monde s'est régalé

    Soumis par steph turcan le 26. juillet 2017 - 19:33.

    délicieux ! tout le monde s'est régalé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon...

    Soumis par ned29 le 27. mai 2017 - 09:18.

    Super bon!!!
    la sauce est délicieuse !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • delicieux et tres simple a realiser merci

    Soumis par maloulila35 le 6. mai 2017 - 14:06.

    delicieux et tres simple a realiser merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette.. Merci.

    Soumis par sandym1981 le 16. avril 2017 - 23:06.

    Très bonne recette.. Merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon!!!...

    Soumis par emmaur.fab le 9. avril 2017 - 17:35.

    Super bon!!!
    j'ai suivi les commentaires et cuit le riz en meme temps dans le panier.
    un régal!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bonne recette, j ai suivi les commentaires et...

    Soumis par lnbb le 16. mars 2017 - 19:57.

    Tres bonne recette, j ai suivi les commentaires et j ai ajouté de la maïzena pour épaissir la sauce. Mes enfants de 3 et 6 ans ont adoré.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fais la recette à la lettre et mon poisson...

    Soumis par Bigounette44730 le 4. mars 2017 - 14:40.

    Fais la recette à la lettre et mon poisson n'a pas cuit remis plus longtemps toujours le même résultat j'avais mis du dos de cabillaud donc plus épais

    finis la cuisson du poisson à la poêle sinon un régal pour les papilles je met qd même quatre étoiles

    pour certain le poisson a cuit ET pour d'autre non quel est le secret ???

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette réussie ! pour 1 sauce +...

    Soumis par domgi le 26. février 2017 - 14:25.

    recette réussie ! pour 1 sauce + épaisse j'ai utilisé de la crème de coco plutôt que du lait et le résultat était satisfaisant; Merci pr cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Petite recette impeccable excellente pour la sauce...

    Soumis par ducesco47 le 13. janvier 2017 - 13:01.

    Petite recette impeccable excellente pour la sauce tellement rapide et facile pour une telle saveur , dans mes favorites et a refaire sans problèmes Wink Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon...

    Soumis par trezir29 le 16. décembre 2016 - 21:22.

    Super bon



    accompagnee avec du thon rouge merci pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, j'ai rajouté du...

    Soumis par Liladue le 12. décembre 2016 - 19:16.

    Très bonne recette, j'ai rajouté du poivron rouge un peu de mascarpone tout à la fin, et servi avec une escalope de poulet .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette faite hier soir. Rien à...

    Soumis par Laure.035 le 17. novembre 2016 - 09:34.

    Excellente recette faite hier soir. Rien à redire!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette que j'ai...

    Soumis par Manael14 le 11. novembre 2016 - 08:02.

    Très bonne recette que j'ai accompagné de riz. N'ayant pas du lait de coco j'ai mis que de la crème et c'est un régal.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Réalisé ce midi. Un succès !

    Soumis par Psykokoik le 6. novembre 2016 - 13:56.

    Réalisé ce midi. Un succès !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci de ce(s) retour(s)!

    Soumis par Papilles-on-off le 5. novembre 2016 - 10:08.

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon et très rapide à...

    Soumis par YVELINE29 le 4. octobre 2016 - 19:30.

    Très bon et très rapide à faire, j'ai rajouté de la maïzena pour avoir une sauce plus épaisse!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Le poisson est juste délicieux. J'ai...

    Soumis par isaeric78 le 2. octobre 2016 - 08:50.

    Le poisson est juste délicieux. J'ai ajouté de la ciboulette ciselée au moment de servir

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette! j'ai

    Soumis par bouliecuisine le 11. septembre 2016 - 13:06.

    Très bonne recette!

    j'ai aussi rajouté 1 càs de maïzena à la sauce et j'ai fait cuire le poisson 20min car il était congelé.

    on s'est régalé, recette à refaire 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne recette - c'est

    Soumis par isa59182 le 8. septembre 2016 - 00:43.

    très bonne recette - c'est vrai il faut ajouter un peu de maizena mélée à de l'eau en fin de cuisson pour une sauce plus liée  - je referai

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bonne recette !! 

    Soumis par fournot le 6. septembre 2016 - 17:40.

    Tres bonne recette !!  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • délicieux avec des carottes

    Soumis par enzo49130 le 5. septembre 2016 - 11:29.

    délicieux avec des carottes

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Succulente, votre

    Soumis par POSO57 le 2. septembre 2016 - 18:34.

    Succulente, votre recette. 

    J'ai simplement rajouté du riz dans le panier et des légumes (carottes, courgettes, fenouil) coupés en bâtonnets (avec une râpe) lesquels j'ai parsemé d'herbes aromatiques (le poisson aussi) et d'un filet de jus de citron.....

    Le repas complet a cuit en même temps et la sauce était délicieuse (en rajoutant 1 c.à S. De Maïzena et 1 càc de moutarde à l'estragon)

    Merci de ce partage et félicitations. Simple, rapide et un moment de bonheur. 

     


    POSO57

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette. Sauce

    Soumis par elisagathe le 31. août 2016 - 23:19.

    tmrc_emoticons.) Excellente recette. Sauce très bonne. Rien à signaler. J'ai effectivement rajouté 1 c. de Maizena.

    A refaire sans attendre

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette facile et

    Soumis par sarah_bibi_3 le 26. août 2016 - 23:13.

    Recette facile et rapide. 

    J'ai augmenté le tmps de cuisson car mon poisson était congelé. 

    J'ai rajouté 2 cuillère à soupe de farine en fin de cuisson. 

    J'ai cuit mon riz à part.

    Super  on a adoré

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Succulent j'ai double les

    Soumis par tamtam28 le 26. août 2016 - 18:23.

    Succulent j'ai double les quantités pour 4 , 2 c à c de maïzena en plus pour la sauce 

    résultat au TOP Merci 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour , Je souhaite

    Soumis par lancelot161718 le 26. août 2016 - 07:58.

    Bonjour ,

    Je

    souhaite seulement faire la sauce,  dois je mettre le même temps de cuisson quand même ? Merci beaucoup

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vrai délicieux avec 2 cac de

    Soumis par malou35 le 25. août 2016 - 17:04.

    Vrai délicieux avec 2 cac de maïzena et donc avec 2 min de cuisson en plus pour la sauce

    parfait à refaire sans hésiter 

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette doublée de volume

    Soumis par la puce salsa le 20. juin 2016 - 22:45.

    recette doublée de volume pour 5 personnes, j'ai rajouter aussi de la maizena sauce parfaite autant en gout qu'en matière tmrc_emoticons.)

    je garde en preferée

    super recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Il faut absolument ajouter 2

    Soumis par nanane0701 le 20. juin 2016 - 17:31.

    Il faut absolument ajouter 2 c. à café de Maïzena diluées dans 1 c. à soupe d'eau dans la sauce.

    Cuire 2 à 3 mn supplémentaires afin que la sauce épaississe, sinon celle-ci est trop "flottarde".

    Sinon tout est parfait.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Facile rapide  bon  Merci 

    Soumis par Patricia59 le 5. mai 2016 - 15:58.

    Facile rapide  bon 

    Merci 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette! J'ai

    Soumis par célinejegtm5 le 23. avril 2016 - 14:08.

    Excellente recette! J'ai rajouté des épinards dans le varoma, le riz a cuit dans une casserole, quelques cives d'oignons nouveaux et de farine en plus dans le Couvercle verrouillé. Résultat tout le monde a aimé !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon mais j ai voulu

    Soumis par Louloute4971 le 29. mars 2016 - 22:23.

    Très bon mais j ai voulu mettre mes tagliatelles de légumeson à cuire en même temps que mon poisson mais il manquait beaucoup beaucoup de cuisson. Étant pressée j'ai mis ma sauce de côté et j ai remis 10mn au varoma mon poisson et mes légumes

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon! Il y avait beaucoup

    Soumis par taliena le 16. février 2016 - 17:56.

    Très bon!

    Il y avait beaucoup de sauce, alors je l'ai utilisée pour un autre plat.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette. Sauce

    Soumis par LEMANJL le 8. février 2016 - 21:25.

    Super recette. Sauce excellente. Goût très fin

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trop bon

    Soumis par Picarrou31 le 27. janvier 2016 - 16:50.

    Trop bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je viens de refaire la

    Soumis par phanie26 le 10. janvier 2016 - 11:42.

    je viens de refaire la recette car je l'avais adoré la première fois pour 4 personnes j'ai donc doublé les proportions de la sauce - mais il y vaiat vraiment beaucoup de sauce la prochaine fois je ne doublerai pas la proportion

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un regal mais je n'ai rien

    Soumis par phanie26 le 20. décembre 2015 - 14:07.

    un regal mais je n'ai rien rajouté j'ai simplement remplacer l'echalotte par 1/2 gros oignon-vraiment très bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rapide, simple et bon !

    Soumis par Elrolido le 11. décembre 2015 - 22:56.

    Rapide, simple et bon ! Parfait pour un repas en semaine. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bon. Recette testée ce

    Soumis par ISA77330 le 7. décembre 2015 - 23:22.

    Tres bon. Recette testée ce soir . J'ai ajouté une cuillère a soupe de fecule de pomme de terre. Merci pour cette recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •