3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

POULET A LA BIERE


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

1 CAROTTE . 1 OIGNON . 1 CS DE FARINE . 20 G BEURRE . SEL , POIVRE . 2CC DE CREME FRAICHE . 75 CL DE BIERRE BLONDE . 1 POULET . HERBES

  • 6
    1h 0min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
5

La préparation de la recette

  1. DECOUPER LE POULET

    [color=#3f3735; font-family: 'Open Sans'; font-size: 16px]Faire fondre le beurre et faites revenir le poulet Couvercle verrouilléSens de rotation 100° , SURVEILLER .
    Saler, poivrer. Lorsqu'il est bien doré le retirer.

    Couvercle verrouilléSens de rotation FAITES REVENIR MAINTENANT L OIGNON ET LA CAROTTE , QUAND CEST BIEN DORE , REMETTRE LE POULET ,, SAUPOUDRER DE FARINE , SEL POIVRE , HERBES CUIRE 4 mn .

    RAJOUTER LA BIERE PEU A PEU . CUIRE 45 MN Sens de rotation

    AJOUTER LACREME POUR LIER

    C EST PRET .
    [/color]
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires