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Ingrédients
4 personne/s
- 800 g pommes de terre
- 1 échalotte
- 150 g champignons
- 1 cube volaille
- 300 g d'eau
- 80 g Madère
- 40 g beurre
- sel, poivre
- 4 tranches de jambon
- 20 g maizena
- persil
-
6
35min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 21
-
5
La préparation de la recette
- Eplucher les pommes de terre et les couper en dés - Réserver
mettre dans le bol l'échalote et mixer 5 secondes à vitesse 5
à l'arrêt de la minuterie, ajouter le coeur de bouillon, l'eau, le beurre, le madère, le sel, le poivre
mettre les pommes de terre en dés dans le panier de cuisson et le mettre dans le bol
déposer les champignons dans le varoma, le poser sur le bol et régler 10 minutes à température varoma vitesse 2
à l'arrêt de la minuterie, déposer les tranches de jambon roulées sur le plateau vapeur du varoma, le placer dans le varoma et régler 12 minutes à température Varoma vitesse 1[/b]
à l'arrêt de la minuterie, réserver les légumes et le jambon au chaud
ajouter dans le bol, la maïzena et mixer 10 secondes à vitesse 3
puis régler 3 minutes à 90° vitesse 4
servir le jambon et les légumes nappés de sauce et décorer de persil haché
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrés bon et simple
Trés bon et simple
Très bonne recette, à refaire. Jambon madére
Très bonne recette, à refaire.
Recette extra, sauce goûteuse et parfumée. J'ai...
Recette extra, sauce goûteuse et parfumée. J'ai pris du jambon à griller, tranches un peu plus épaisses que jambon blanc. Parfait. Merci pour le partage.
Excellente recette, que j'ai faite en remplaçant...
Excellente recette, que j'ai faite en remplaçant les pommes de terres par des christophines au préalable déshydratées dans une poele.
très bien ! j'ai pris du jambon de dinde ou...
très bien ! j'ai pris du jambon de dinde ou de poulet à la place du jambon blanc.
Corinne
Bonjour c'est sympa mais les pdt n'était...
Bonjour c'est sympa mais les pdt n'était pas assez cuite j'ai remis 2x5mn et le jambon à la fin et impeccable merci
Désolée pour le retard, recette...
Désolée pour le retard, recette modifiée - bonne journée
Adeline
Bonjour,...
Bonjour,
Vous dites "mettre dans le bol, l'échalote et mixer 5 secondes à vitesse 5[/b]
à l'arrêt de la minuterie, ajouter les échalotes,[/b]..." A quel moment faut-il mettre l'échalotte finalement ?
Et quand vous dites : "le coeur de bouillon", vous sous entendez que le bouillon a préalablement été dilué dans l'eau c'est bien ça ?
Merci pour votre réponse car je compte faire cette recette ce soir !
je ne vois pas en quoi c'est
je ne vois pas en quoi c'est incompréhensible????? Bonne journée quand même
Adeline
Très très bon et simple à
Très très bon et simple à préparer. J'ai adoré
J'avais l'habitude de faire
J'avais l'habitude de faire cette recette extra sans thermomix, ne suis pas déçue.
La prochaine fois, je rajouterai une pointe de sauce tomates et mettrai le jambon au tout dernier moment, j'ai trouvé un peu sec.
vraiment trés bon
vraiment trés bon
Classique mais très bon
Classique mais très bon
je débute j'ai eu un peu de
je débute j'ai eu un peu de mal à comprendre la recette sinon trés bon
Bon, change un peu.
Bon, change un peu.
super bon
super bon
Renauld